NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ааа так эт ты ее впечатляешь? она на меня орёть за кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2013 ааа так эт ты ее впечатляешь? ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 за кп за шо? комп? [СКРЫТЬ=ой...]мой меня тож щас съест[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 Девушки, никто не продает планшет в хорошем состоянии, минимум царапин и потертостей? Не дороже 600 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 о, шпыгуны пидглядають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 о, шпыгуны пидглядають то Андрюха про мыло знов згадав чы таэмныци хоче взнати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 то Андрюха про мыло знов згадав чы таэмныци хоче взнати.. а может его тоже гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 а че так людно? аж прям не протолкнуться))) смотрю самое посещаемое место - ДП )))))))))))))))))))))))) *всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=гиги...][/СКРЫТЬ]а может его тоже гоняютмаловероятно он сам кого хош загонит потом догонит и еще раз загонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 то Андрюха про мыло знов згадав чы таэмныци хоче взнати.. не угадала ни разу) *просто отвечал на почту) ну и понятно - разве мимо вас пройдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 а че так людно? аж прям не протолкнуться))) смотрю самое посещаемое место - ДП )))))))))))))))))))))))) *всем добрый вечер) всех побанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 а че так людно? аж прям не протолкнуться))) невидомо це почти весь день така толпень.... и тебе добрый вечер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 [СКРЫТЬ=гиги...][/СКРЫТЬ]маловероятно он сам кого хош загонит потом догонит и еще раз загонит а сковородка на 24 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 разве мимо вас пройдешь) так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 смотрю самое посещаемое место - ДП )))))))))))))))))))))))) не сильно и часто вишь я шастаю таки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 а может его тоже гоняют у меня всегда есть железная отмазка - домашнее задание))) (все шо на работе не успел - доделываю дома............) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 а сковородка на 24 ? тут просто все получаешь сковородкой-блины готовишь сама эт она думаю итак знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 всех побанили эт видимо я какой-то прокаженный) меня ни разу) аж нецикаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 домашнее задание))) ооо:да: меня как раз и пригрузили...уже моцк парализуется от напряга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 а сковородка на 24 ? тут просто все получаешь сковородкой-блины готовишь сама эт она думаю итак знает Инфи, ух ты моя бубочка)))) сразу видно опыт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 всех побанили я еще бегаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 гиги... не ожидал от тебя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2013 ладно, сейчас начнётся. СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 я еще бегаю ну в тебе мы и не сомневались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 СН ну греби давай)) СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах