Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 завтра точно накружишь а гиря чяво ? Не объявляется(((((((( Бросила меня....вот,думаю...может,действительно,подвесить пакет конфет...и пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Не объявляется(((((((( Бросила меня....вот,думаю...может,действительно,подвесить пакет конфет...и пробовать... а похожих ни у кого нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а похожих ни у кого нет ? Нее... Стоп! У брата!!! Вот это я тупила.... Их двое!!!! Это германские...их всего было двое часов...купили мне и брату! Ной)) Жди заказ))))) Брат скажет вес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Нее... Стоп! У брата!!! Вот это я тупила.... Их двое!!!! Это германские...их всего было двое часов...купили мне и брату! Ной)) Жди заказ))))) Брат скажет вес)))) василиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 василиса Прекрасная?))))) Про Премудрую молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 пойду тогда от вас я не царское это дело-ходить скажи, пускай несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Прекрасная?))))) Про Премудрую молчу... потеряшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 вот вы тут ржете а у меня в одном классе есть девочка с именем Василиса, очаровательное дитя между прочим:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 потеряшная я просто рассеяная...в голове столько всего перемешано...))) вообщем-убежала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 вот вы тут ржете а у меня в одном классе есть девочка с именем Василиса, очаровательное дитя между прочим:да: Верю) А вообще-красиво...Василиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 с именем Василиса, летом познакомился с девушкой носящую такое имя и она таки да очаровательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 летом познакомился с девушкой носящую такое имя и она таки да очаровательна и у меня такая знакомая была... давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 у меня одной это впервые,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 у меня одной это впервые,да? что ? опять что то пропустил, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 не-а я про знакомство с Василисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 не-а я про знакомство с Василисами знач нас трое и у всех по две знакомых васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 арифметик! а куды все сбёгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 арифметик! а куды все сбёгли? мабуть с федей развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 17 января 2013 а куды все сбёгли? я здесь! зы Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 я здесь! зы Всем ДВ! ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 А я уже дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 17 января 2013 Приветики всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 А я уже дома) а чё так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Приветики всем! Приветик, с днюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 а чё так быстро ну...я могла вокруг дома побегать...но что-то брыдко на улице)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах