NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 где Цаца ? давай , пошли на биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Я его видела!!! Глаза в глаза!! Черненький....крупненький...прям не знаю...бывают ли такие мышки...мне попадались маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 января 2013 Так! Что здесь у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 Всем ДД, переходящего в ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 января 2013 Ясно. Здесь скука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pljushka 1 Опубликовано: 18 января 2013 Что за зима такая? Дождь льет и льет(((( Даже пятница вечер не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ....хххолодно в Лавке...как всегда...пошла греться ... с конфеткой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Я его видела!!! Глаза в глаза!! Черненький....крупненький...прям не знаю...бывают ли такие мышки...мне попадались маленькие... наконец то ты с родственником своим познакомилась памперс поменяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Что за зима такая? Дождь льет и льет(((( Даже пятница вечер не радует и у нас сыро +4:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ....хххолодно в Лавке...как всегда...пошла греться ... с конфеткой.... полы помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 наконец то ты с родственником своим познакомилась памперс поменяла ? ))) но я кричала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ))) но я кричала... да никто и не услышал как ты пищала кричала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 да никто и не услышал как ты пищала кричала Надеюсь)))))))))) Сидит за диваном... а карликовые крыски бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Надеюсь)))))))))) Сидит за диваном... а карликовые крыски бывают? бывают и гулливеровые мыши а ты на люстре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 бывают и гулливеровые мыши а ты на люстре ? слезая с шкафа,я смелая и отважная! Загнала мЫшу за диван своим криком,вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 слезая с шкафа,я смелая и отважная! Загнала мЫшу за диван своим криком,вот!!! так давай поймаем её а съэкономленные канфеты съедим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 так давай поймаем её а съэкономленные канфеты съедим:гг: )))))))))) а куда выпускать будем?)) На улице-замерзнет... В подъезд-что она кушать будет? А вдруг ее отравят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 )))))))))) а куда выпускать будем?)) На улице-замерзнет... В подъезд-что она кушать будет? А вдруг ее отравят? а как они в полях живут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 а как они в полях живут:гг: Так....в норках,наверное,и кушают запасы,приготовленные за осень...нет?))) Ну...я так всегда думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Так....в норках,наверное,и кушают запасы,приготовленные за осень...нет?))) Ну...я так всегда думала... начинай копать ему норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 начинай копать ему норку ))))))))))))))))))))))))) научи))) Это ж ты у нас лесной житель...должен разбираться...глубина,ширина....и т.д и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Привет хранители Кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ))))))))))))))))))))))))) научи))) Это ж ты у нас лесной житель...должен разбираться...глубина,ширина....и т.д и т.п.... значится так: берёшь линейку и измеряешь своего дружбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 vivekat, привет гульнула ?:гг:2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах