NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Паха сказал что лучше пойдет поработает) то ж мы оболтусы - нам бы тока пошариться) отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 тоже не уважаю ж с сигой:гг: Я еще на первом курсе попробовала...ничего интересного в этом не нашла... Тогда в моде были самокруточки...я брату подарила...Машинку,набор папиросной бумаги,табак с вкусностями всякими...фильтры...он у меня лентяй,так меня просил крутить))) Ну а я...и ему и себе)))) С вишенкой,ванилькой... буквально,месяц какой-то побаловалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Андрей,я Андрюшу видела)) да я вижу, что с люстры не слазишь)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 да я вижу, что с люстры не слазишь)))))))))))))))))))) Со шкафа))))))) Просто я не ожидала...захожу...а он...а я кричать...а он бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Со шкафа))))))) Просто я не ожидала...захожу...а он...а я кричать...а он бежать... шорты хоть не потеряла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Со шкафа)))))) а с моего обзора перед шкафом люстра))) так и кажется шо ты на ней сидишь) .а он бежать... главное, чтоб не за подмогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 шорты хоть не потеряла кого что волнует))))) так и ждешь зрелищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 кого что волнует))))) так и ждешь зрелищ) ну тедди-ев же не показывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 шорты хоть не потеряла:гг: ))))))))))) и всё то он помнит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ну тедди-ев же не показывает:заст: Так на сайте почти все теддики)) Буквально,парочки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 а с моего обзора перед шкафом люстра))) так и кажется шо ты на ней сидишь) главное, чтоб не за подмогой) Прям боюсь...если он выйдет с компанией...йой.... А он не маленький) Сооовсем,не маленький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Прям боюсь...если он выйдет с компанией...йой.... А он не маленький) Сооовсем,не маленький))) мож то бегемот в децтве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 мож то бегемот в децтве ))) думаю...этот факт от моих глаз не скрылся б)))) Я хоть и бываю невнимательной...но бегемотика б узнала))) Или прожорливый мЫша...или карликовый крЫс...но хорооошенький))) Почти черненький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ))) думаю...этот факт от моих глаз не скрылся б)))) Я хоть и бываю невнимательной...но бегемотика б узнала))) Или прожорливый мЫша...или карликовый крЫс...но хорооошенький))) Почти черненький)) то он от чёрного шоколада почернел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 Или прожорливый мЫша...или карликовый крЫс... [СКРЫТЬ=такой?][/СКРЫТЬ] добрый вечер! ем жаренные каштаны-вкус такой классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 [СКРЫТЬ=такой?][/СКРЫТЬ] добрый вечер! ем жаренные каштаны-вкус такой классный! как у мивины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Инфи здравствуй)) ПОчти)) ТОлько брюнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 то он от чёрного шоколада почернел:гг: Ест исключительно молочный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ест исключительно молочный)) значит от мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 значит от мартини Если б мартини-так шустро не бежал бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Если б мартини-так шустро не бежал бы))))) ну так он же не бутылку вдул- знает свою норму, только язык заплетается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 как у мивины нифига подобного! [СКРЫТЬ=гешпанськи)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 нифига подобного! [СКРЫТЬ=гешпанськи)][/СКРЫТЬ] а тхнэ мивиною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 ну так он же не бутылку вдул- знает свою норму, только язык заплетается:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ну так он же не бутылку вдул- знает свою норму, только язык заплетается:гг: Тогда ладно))))))) ...а я заснула...прям на столе... Поехала я домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах