NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 почти хайку первая строчка была твоя "а тхнэ мивиною" а танка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Ты ж его в туалет послала, он там и провел все время, когда еще отпустят сходить :D Ну да)))) Дети не дремлют))) Всё под контролем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 где твоё шерстяное платье? типа как то что я в нем приезжала? седня ж третья кутья, все празднуют Вах...точно....Крещенский вечерок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну да)))) Дети не дремлют))) Всё под контролем)))))) та нету их ещё, работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 та нету их ещё, работают то то ты на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Вах...точно....Крещенский вечерок.... идёте на днепр нырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 то то ты на расслабоне нэ зовсим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 нэ зовсим:гг: Тигра?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 идёте на днепр нырять Не) Из окна буду башмаки метать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Не) Из окна буду башмаки метать))) не знал что в киеве так женихов подбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 паха , боишси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 а танка не было две ассоциации 1-ая:. не сци! тут и на танке проезжали!(с) 2-ая:пулемёт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 идёте на днепр нырять ага щоби вмерты в разы быстрише бо ривень токсичности нихто напевно нэ знайе ривень радиации 1мк рентген на годину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 не знал что в киеве так женихов подбирают Ной,не подбирают,а сбивают метким попаданием в голову)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ага щоби вмерты в разы быстрише бо ривень токсичности нихто напевно нэ знайе ривень радиации 1мк рентген на годину ни фига не понял, я те шо хвизик чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,не подбирают,а сбивают метким попаданием в голову)))) и где стока туфлёф набрать, или они сами башни подставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Ну что, сегодня Сталинград брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 кстати, тема про платье до сих пор живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 ни фига не понял, я те шо хвизик чы шо ты мени чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 кстати, тема про платье до сих пор живёт Что это за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну что, сегодня Сталинград брали? сёдни тишина, тока ника своим зоопарком стращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Что это за тема? http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pljushka 1 Опубликовано: 18 января 2013 Как же хорошо дома. Развалится на диване с чашкой горячего чая и шоколадкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Как же хорошо дома. Развалится на диване с чашкой горячего чая и шоколадкой))) да ты уже часа 3 на нас смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 и где стока туфлёф набрать, или они сами башни подставляют Просто я метко метаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах