NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 NOI, наверноеа меня мои кинули...приготовила хавчик,а они все сожрали та шо ж ты тока одно ведро слепила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 Всем ДВ! как оно - купание/окунание сегодня прошло? ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 Что грустите? хочешь в глаз пальцем тыкнуть для веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 ни как та бегом же ж беги! пока не поздно! на помывку - становись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 хочешь в глаз пальцем тыкнуть для веселья ага...или веслом по голове для поддержания беседы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 та бегом же ж беги! пока не поздно! на помывку - становись! у меня башня на месте , я умываюсь +36,7:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 хочешь в глаз пальцем тыкнуть для веселья В твои всегда рада, ты уже в очках или еще без хорошо видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 В твои всегда рада, ты уже в очках или еще без хорошо видишь? пока без, но на 17 км уже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 у меня башня на месте , я умываюсь +36,7:] вах-вах-вах...непорядочек... перебор в 0,1 градуса тов Цельсия:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 пока без, но на 17 км уже не вижу а чё именно 17? (неужели за мной подглядываешь????o_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 вах-вах-вах...непорядочек... перебор в 0,1 градуса тов Цельсия:гг: 0,1 это шоб не успела остыть , пока до ряхи донесёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 а чё именно 17? (неужели за мной подглядываешь????o_O) а до тебя 17 ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 0,1 это шоб не успела остыть , пока до ряхи донесёшь да ну что ты! не успеет! зы попробуй - реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 а до тебя 17 ?o_O то есть по поводу подглядывания, как я и предполагала, вопрос не возникнет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 то есть по поводу подглядывания, как я и предполагала, вопрос не возникнет:гг: вот если бы 16,5:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 та шо ж ты тока одно ведро слепила ? какое ведро? я здоровенную курицу запекла,а они на четырех её поделили и захомячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 какое ведро? я здоровенную курицу запекла,а они на четырех её поделили и захомячили а откуда 4й взялся ? надо было 2е здоровенных ещё б на ночь осталось но всё ещё можно исправить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 вот если бы 16,5:] ага... и по азимуту:гг: да с биноклем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 ага... и по азимуту:гг: да с биноклем:гг: нэма биноклия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2013 Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 января 2013 нэма биноклия та ладно... придёцца тя снабдить сим дивайсом "шобы лучче тя видеть, внученько":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 dnarG, привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 января 2013 а откуда 4й взялся ? надо было 2е здоровенных ещё б на ночь осталось но всё ещё можно исправить:гг: родня в гости приехала,вот и получилось 4(эт без детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2013 та ладно... придёцца тя снабдить сим дивайсом "шобы лучче тя видеть, внученько":гг: поймать тебя за язык што ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Я тока добрый вечер пожелать) побежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах