Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Один из наших общих знакомых не смог присоедениться Игорек,да? и тебе привет! и тебя с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2013 Неужели Христос каждый год принимал Крещение? Ему хватило одного раза, но традиция ведь хорошая... А если есть повод, да с хорошим коллективом - грех не собраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2013 Игорек,да? и тебе привет! и тебя с праздничком! Привет, Инфи! Кстати сегодня, у тебя по соседству (на Солнечном), было многолюдно. Даже палатки поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 января 2013 Дружище, выздоравливай! Вот фотки посмотрел... и на душе легче стало... - хоть друзья на славу отпраздновали!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 у тебя по соседству (на Солнечном) не дошли... до чего же мерзопакостная погода седня, льет с неба...скользко и холодно.... малые пока воду со мной освятили-капюшоны у них на треть внутрь попромокали... раз 5 поскальзывались... потому дальше мы гулять не рискнули:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 января 2013 не дошли... до чего же мерзопакостная погода седня, льет с неба...скользко и холодно.... малые пока воду со мной освятили-капюшоны у них на треть внутрь попромокали... раз 5 поскальзывались... потому дальше мы гулять не рискнули:да: Да, а я сегодня новенький чужой Аккорд трахнул.... Хорошо хоть я застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2013 раз 5 поскальзывались... потому дальше мы гулять не рискнули:да: это был даже не лед, чистое - стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 января 2013 не дошли... до чего же мерзопакостная погода седня, льет с неба...скользко и холодно.... У нас льет, но не скользко, почти все растаяло. Плюсовая целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2013 Хороший выбор по вину! Мерани "Картули Вази" «Тифлисский винный погреб» иногда чередую с Пиросмани.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 У нас льет, но не скользко, почти все растаяло. Плюсовая целый день. у нас льет и -3 смотришь-асфальт, станешь-стекло Да, а я сегодня новенький чужой Аккорд трахнул.... Хорошо хоть я застрахован йой! цел сам-то? Мерани "Картули Вази":класс: это был даже не лед, чистое - стекло... ага по фото видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 января 2013 Мерани "Картули Вази" «Тифлисский винный погреб» иногда чередую с Пиросмани.:класс: Это в Киеве можно приобрести, или ехать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 Это в Киеве можно приобрести:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 января 2013 Да, а я сегодня новенький чужой Аккорд трахнул.... Хорошо хоть я застрахован А время, сколько надо будет потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 января 2013 Это в Киеве можно приобрести, или ехать надо? В Биле есть всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 А в Харькове в Караване, так что и в Киев не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 А в Харькове в Караване, так что и в Киев не надо может человек хотел в Киев приехать,повод искал а ты так сразу и обломала её что-то похоже я уже все [СКРЫТЬ=СН!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 НОю сегодня даже попрощаться с нами не дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2013 НОю сегодня даже попрощаться с нами не дали)) ну дык завтра придет и за седня попрощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 А может он в туалет отлучился, всякое бывает. Глаза еще висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 А может он в туалет отлучился, всякое бывает. Глаза еще висят Зачастил чёто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 А может сегодня его тигра подкралась незаметно. Вот и сбежал без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 А может сегодня его тигра подкралась незаметно. Вот и сбежал без объяснений А могла и напугать...еще заикаться будет... Надо завтра Ной на ушко "пошептать"...чтоб испуг прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 19 января 2013 Какие мы добрые сегодня, сама себе удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2013 Какие мы добрые сегодня, сама себе удивляюсь )))) та мы вообще-сама доброта! И пусть кто усомнится...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 января 2013 может человек хотел в Киев приехать,повод искал а ты так сразу и обломала её В Киев хотела 2 февраля приехать, на концерт. А в Караване, года три точно не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах