NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 я не заметил) или ты о теме прекрасных порывов?) не, я про валяться и издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ДУ всем! Как оно тут ничего? ща биатлон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 Как оно тут ничего? нормально) пью кофе, мониторю инет-магазины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 я про валяться и издеваться ты пока не тыкнул - я б и не заметил) *я ж свои посты не перечитываю, а другие бегло еще раз посмотрел) *и для рифмы тогда там после "ж" букву "е" еще дописать надо - "же" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 почалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 ща биатлон будет понятно...надо срочно пылесос врубать пью кофе, мониторю инет-магазины) О! Таки себе сделать кофе! а шо там интересного в и-нет магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 января 2013 Нои мы тут вчера а тебя беспокоились, куда делся, не предупредив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 почалось ихде у нас почалось???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 января 2013 а шо там интересного в и-нет магазинах? да надо дозаказать элементы детской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Нои мы тут вчера а тебя беспокоились, куда делся, не предупредив та тут такой движняк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ихде у нас почалось???o_O биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 биатлон ха! вкл пылесос и: не торкает ни грамма ваша телеграмма:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ха! вкл пылесос и: не торкает ни грамма ваша телеграмма:гг: в 3и часа можешь снова включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 в 3и часа можешь снова включать та у меня так всё покрытие полысеет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 Привет,кого не видела)) ...убежала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 та у меня так всё покрытие полысеет:гг: отрастёт до следующей гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Привет,кого не видела)) ...убежала.... гонщик... эстонский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 отрастёт до следующей гонки та я ж о ковровом покрытии!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 та я ж о ковровом покрытии!o_O во до чего наука дошла, у девушек уже там ковровое покрытие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 во до чего наука дошла, у девушек уже там ковровое покрытие:гг: ага и его регулярно надо... не поверишь - пылесосить!:гг: зы кста, и не тока там... и не тока у девушек:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ага и его регулярно надо... не поверишь - пылесосить!:гг: зы кста, и не тока там... и не тока у девушек:гг: до гонке не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 гонщик... эстонский.. ...может мне нра,долго прощаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 ....я тебя таким и представляла...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 день добрый! как вы? живы-здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах