NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ....я тебя таким и представляла...)) у меня усов по меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 день добрый! как вы? живы-здоровы? а вы ноги намочили уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 у меня усов по меньше Дети выскубали?))) Инфи,привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Дети выскубали?))) Инфи,привет)) сбрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 у меня усов по меньше выполесосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 выполесосил? мабуть пылесос купила, шо не выключаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 января 2013 мабуть пылесос купила, шо не выключаешь его та не...соскучилась за ним:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 сбрил "...зачем Володька сбрил усы".... А был усатым? Или бородатым? Иль-не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 Инфи,привет))взаимно) а вы ноги намочили уже ? ну да побродили трохи теперь обед варю... ну вообщем уже все щас тиха годинка, потом еще много забот-хлопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 почему Ной сбрил усы? у меня усов по меньше сбрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 "...зачем Володька сбрил усы".... А был усатым? Или бородатым? Иль-не?))) ещё Пётр 1 запретил бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 паху выпустили, а его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 ещё Пётр 1 запретил бороды ...я думала,ты моложе...ууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 ...я думала,ты моложе...ууу.... я клонировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 здравствуйте все всем хорошего дня и замечательного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 здравствуйте все всем хорошего дня и замечательного настроения привет панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 привет панацея под женскими клонами не был никогда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 под женскими клонами не был никогда:да: не трынди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 не трынди я те грю серьезно а обилие женских клонов меня здесь уже не удивляет и тебе что сказать свои догадки так здесь меня забанят сходу за клевету:кросафчег: мне под женским ником впадло регится:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 января 2013 привет панацея Нои ты обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Нои ты обознался он не опознался а докурился своей трубки логической дедукции:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2013 Паха Анархист, приветик, а попробуй побыть девачькой на аватарке ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 приветик, а попробуй побыть девачькой на аватарке ))) согласен:да: здравствуй солнышко:да: ой я балбес совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви вам и вашим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2013 думаю вот это добра мира и любви определенно обогащает наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах