NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 а ты наблюдал, что он в изоляторе творил? у него тоже психоделики рулят тока в иной агрессивной степени:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 а он уже срок мотал ? ему и добалтывали как и мне так шо он в авторитете если Маша его боится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, ня сохрани себе и в авку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Andrey, авошный вид ишо требовалси) доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 а ты наблюдал, что он в изоляторе творил? Белый лох? Так это харьковчане нам подгон сделали))) так а чё там делать, там же движа совсем нету Релаксировать, медитировать, думать, философски рассуждать о смысле жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 у него тоже психоделики рулят тока в иной агрессивной степени:D Типичный представитель лохтората Януковича - спасибо жителям Донбасса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 авошный вид ишо требовалси) а я размер почти никогда не меняю - у меня и так картинки в авку грузятся))))) *вон последняя - сама помнишь размер - я не уменьшал - она и так загрузилась в авку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Оказывается есть ещё и серебристый лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, а Маша его боится и пряталась за твою спину:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 лох я жил в поселке Лог:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 а я размер почти никогда не меняю - у меня и так картинки в авку грузятся))))) у меня не хотят больше 120х120 не грузятся) а лох-эт еще и растение такое, на облепиху похоже внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 маша убёгла, кто нибудь может мавпу с 88 страницы обрезать буквы и привести в авошный вид ?:гг: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 у меня не хотят у меня значит в авках - привилегии)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Ной ты теперь обеим торчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, а Маша его боится и пряталась за твою спину:да: Да чего его бояться? Обиженное на жизнь, чаморное нервное существо, брыжущее слюной на монитор и печатая посты трясущимися от гнева руками. Даже у меня глаза на лоб полезли, когда я прочитал, что его "гнобят" в Харькове тем, что его заставляют использовать украинский язык Он бы ещё про Донецк или Луганск написал бы такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 а я размер почти никогда не меняю - у меня и так картинки в авку грузятся))))) *вон последняя - сама помнишь размер - я не уменьшал - она и так загрузилась в авку) Форумный привет) ...а я вообще...не люблю авки менять ....сростаюсь с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 у меня значит в авках - привилегии)) да ты реально крут:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Ной ты теперь обеим торчишь моя бЭсплатно - типа мужская солидарность))) *девченкам должен + под админа теперь косит)))))) тот что М ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 ..а я вообще...не люблю авки менять ....сростаюсь с ними... стабильность-это хорошая черта надежного человека я вот устаю от одинаковости вытворяю вообщем и в авках тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 у меня не хотят больше 120х120 не грузятся) а лох-эт еще и растение такое, на облепиху похоже внешне Ааааа..... Вот оно что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах