Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 после бабули была еще блонда за рулем) до блонды еще была :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Да, да, я же забыл))) Паша приедет - а я уже напился на вокзале авторитет не пропьешь)))) + участь уже у тебя такова) надо ж форумное звание оправдывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Комментарий в конце видео Хюндая: - Дядя Дима за рулём!!! Наш русский дядя Дима на маневровом локомотиве ЧМЭЗ намного круче корейского Хюндая А музыку наложили на видео - уссака :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 то ли дело у меня до девок вообще была опа:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 до блонды еще была мне блонда больше всего нравилась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 до блонды еще была тогда меня еще не было здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 Цаца, а та чудная девченка в кабриолете и волосы развивались на ветру:заст: ее за что и куда Мне Поле клубничку подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 если чернилко сразу после печати размазываются-принтер какой-струйный или лазерный? тока не надо писать-галимый,эт я итак знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Мне Поле клубничку подогнал Луи то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, смотрел и улыбался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 то ли дело у меня до девок вообще была опа:банан: Куда Ромашка смотрела?.. не любит она оп, на авках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 думаю пешком выдвигаться к вам вот думаю и поспею если завтра выйду Ты это серьёзно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2013 Луи то бишь Ога!.. Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Мне Поле клубничку подогнал теперь я знаю кому мстить за ту девченку:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Куда Ромашка смотрела?.. не любит она оп, на авках ее тогда еще не было были Ворона,Гранд, Кореец, Перфект, Эм_, Кинг,Кингдаймонд, и Миша был еще не Михаил) Магирус тока-тока пришел, как я опу на девку сменила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Куда Ромашка смотрела?.. не любит она оп, на авках А что она вообще любит - ты в служебке почитай - её уже Ютуб бесит :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 Ога!.. Сергей казахстанский пацан:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Ты это серьёзно?? Жека нет конечно:D хватит и одного днк:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ее тогда еще не было были Ворона,Гранд, Перфект, Магирус тока-тока пришел, как я опу на девку сменила))) У тебя было женское лицо на тёмном фоне на аватаре и статус: замужем за мачо. Помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 У тебя было женское лицо на тёмном фоне на аватаре и статус: замужем за мачо. Помню вот!:да: а до него была опа гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 хватит и одного днк шо уже пошел пешком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 А что она вообще любит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 себя и детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 шо уже пошел пешком?)) невидомо но лоба разбив колись конкрэтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 а до него была опа а я на трубе был и у меня тока ник был виден и все может поставишь попу на клона и пойдем дразнить как кортни:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах