Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Жека нет конечно:D хватит и одного днк:кросафчег:

А, то ты меня не пугай.... Хотя....

Я на работу утром газету покупаю, читаю в обед, так вот, на днях читал в КП

Выпавший из поезда пассажир пробежал по морозу 7 километров

Успеть на поезд. На этой неделе в глухих российских краях приключилась необычная история. Мужчина практически без одежды выпал из вагона поезда, причем произошло все это в холодную зимнюю ночь в сибирском лесу. Однако он выжил. О том, как ему это удалось, нам расскажет корреспондент RT Том Бартон.

ТОМ БАРТОН, корреспондент RT: Давайте представим себе эту картину. Перед нами – 42-летний водитель грузовика Валерий Мальков. Ночь. Он едет в поезде по лесам Амурской области Дальнего Востока России и решает пойти покурить. Ничего особенного в этом пока нет.

Но вот он идет в конец вагона, выкуривает сигарету и, по его словам, открывает дверь, чтобы вернуться назад в вагон. Только вот дверь оказалась не та, и он выпал из поезда. Тут он быстро сообразил, что он бежит, чтобы не просто догнать поезд, но чтобы спасти свою собственную жизнь.

Когда мы с ним говорили, он был немного озадачен произошедшим.

ВАЛЕРИЙ МАЛЬКОВ: Когда я упал, на мне были только штаны, тапочки и футболка. Я пробежал 7 километров. Когда все произошло, я не ругался. Я только увидел, что поезда уже нет. Тогда я быстро взял себя в руки и бросился бежать, чтобы не замерзнуть. Я бежал по рельсам минут 20-30. Когда я добрался до ближайшей станции, при виде практически раздетого мужчины у них глаза на лоб повылезали. Женщины тут же напоили меня чаем и сообщили о том, что произошло. Я никому об этом не рассказывал. Моя жена узнала об этом инциденте от журналистов, когда они ей позвонили.

ТОМ БАРТОН: Могу себе представить, что разговор с женой, после того как не он сам, а журналисты ей все рассказали, был немного странным. К счастью, с ним все хорошо, у него нет никаких травм, нет переохлаждения. Он уже вернулся к работе.

Будет проведено расследование, чтобы выяснить, забыл ли проводник закрыть заднюю дверь поезда, что, как мы видим, оказалось большой оплошностью – если эта версия подтвердится. Возможно, бежать быстрее его могло заставить вот еще что. Как мы уже сообщали раньше, на Дальнем Востоке в Сибири лютуют волки. Так что если он об этом знал, возможно, это его хорошенько подстегивало.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так что, Паша: не пей в поезде!!!!!

а что там еще делать?)))))

так не бывает)

Поделиться сообщением

Магирус, у меня соседа не забрали на призывном а деньги все пропил то пешком 60км

за 11часов, ему еще повезло 20км менты наши местные подвезли ибо остановились проверить что за чел ночью по трассе идет:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...только что дочу постригла)))

ТАк увлекательно)))

Еле остановилась...

Поделиться сообщением

как кортни

кортнина опа не двигалась:]

не

моя клон не заслуживает такого...

Поделиться сообщением

..только что дочу постригла)))

а я седня челку себе стригла)

и маникюр сделала-красота теперь:банан:

Поделиться сообщением

Магирус, я вот не помню - ты выяснил или нет - что будет с ломом если его бросить в поезде в туалет?))))

*и еще - ты там с ломом в гости ездил или не доехал?))

Поделиться сообщением

моя клон не заслуживает такого...

а че она со мной не дружит:заст: я ее тогда за попу не трогал:заст: может из за этого:задумчивый::D

Поделиться сообщением

налысо маленькую да

а тебе лишь налысо

всех по себе?:]

Поделиться сообщением

а я седня челку себе стригла)

и маникюр сделала-красота теперь:банан:

тоже,планирую ногтики почикать...

Поделиться сообщением

а че она со мной не дружит
O_O

а ты запрос в друзья высылал?

Поделиться сообщением

ты хошь шоб я проверил не буду

ничего я не хочу))

просто вспомнил и спросил)

*не тока ж вам за бтр-ы помнить)))

Поделиться сообщением

тоже,планирую ногтики почикать...

я в салон пошла

там какие-то машинки, прибамбасики разные:прыг:

она мне шеллак предлагала, наращивание, но ну его нафинг, каждые две недели мотаться-переделывать:нет:

ограничилась классикой)

Поделиться сообщением

а что там еще делать?)))))

так не бывает)

Ну, а я думал, это я какой-то не такой))) :]

Кстати, когда я был маленький, то у нас была грампластинка группы "Машина времени" и первая песня на ней была "Вагонные споры" (Разговор в поезде). А позже я узнал, что оригинал песни звучал так (начало):

- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить

А Макаревича цензура заставила переделать эту строчку и на пластинке звучало так:

- Вагонные споры последнее дело и каши из них не сварить :]

Поделиться сообщением

разобрал ёлку пока вы тут флудите:]

Поделиться сообщением

- Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить

я именно так и слыхала)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...