Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 так она ж метр с кепкой у нее табуретка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ну, это считай, что никого практически та они такие ванючие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 та они такие ванючие ну я нервный, но не вонючий)) с моими-то теперь запасами мыла))) и носки чистые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 у нее табуретка))) китайский мапед, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 ну я нервный, но не вонючий)) с моими-то теперь запасами мыла))) и носки чистые)) ты -4ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 ты -4ый вот так и знал шо меня опять забыли)) и я первый - по пенсионному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 и у неё? o_O так она ж метр с кепкой, до педалей не достаёт Ты смеешься, а я такое наблюдала, едет машина ученическая, а за рулет никого нет. Думала инструктор рулит рядом, а нет, остановилась возле школы и оттуда вышла девочка на кеблах, я не знаю, что она там рулила, но из-за руля ее не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 и у неё? o_O так она ж метр с кепкой, до педалей не достаёт меня боятся подпускать к рулю... Я ж рассеяная...Меня бить будут на дорогах((( Я,конечно,могу жалобно посмотреть...но...испытывать судьбу не хо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 у всех КФ вис,или только у меня?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 у всех КФ вис,или только у меня?.... и у мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Это происки ДНК, он же все умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 у всех КФ вис,или только у меня?... то видать остатки разогнать решили))) *всем хорошего вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 у нее табуретка))) Да))) везде со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 то видать остатки разогнать решили))) *всем хорошего вечера))) Хорошего вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Это происки ДНК, он же все умеет 17 его бизнес -транш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 у всех КФ вис,или только у меня?.... У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, гламурная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, гламурная понёс я на тебя картинку в картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, Спасибо, дорогой Хорошая картинка Всенда считала, что если тебе дали по щеке, то нужно повернуться и хуком в челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 драстечё, да как тутачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 КФ открыл бесплатную парную, так что весело, ветер гуляет по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 драстечё, да как тутачки? ты нас совсем забыла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 КФ открыл бесплатную парную А че, зимой в самый раз попариться от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах