Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Конечно,приму))) О, супер!!! Паша, я уже место сходняка нашёл :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 место место встречи изменить низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Формы лиц и ручек у тебя есть или по вдохновению? А что за пластик такой, где его покупаешь? Ха, я упоминала в твоей теме, что 3 набрала, на 1 похудела. Кушаю хлеб, картошку, курятину, не, не похудею.) Без формочек) Так леплю... Пластик,самый любимый-ФИМО...в художественных лавках покупаю...В Украине появился...где-то 3 года зазад...До этого заказывала в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 О, вот интервью с mih !!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Без формочек) Так леплю... Пластик,самый любимый-ФИМО...в художественных лавках покупаю...В Украине появился...где-то 3 года зазад...До этого заказывала в Питере...Талант. :класс: :дарю: Коллекционеры покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Талант. :класс: :дарю: Коллекционеры покупают? Спасибо) Дорогих-да...Люди,которые собирают коллекции... Тех,что по-дешевле,берут на подарочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо) Дорогих-да...Люди,которые собирают коллекции... Тех,что по-дешевле,берут на подарочки....А долго изготавливать коллекционную куколку? На подарочки такие куколки очень приятны.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 Тел. номер он свой не дал тебе, я так понимаю :D Молодец, шарит :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 :] то вы ничого нэ розумиетэ :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 А долго изготавливать коллекционную куколку? На подарочки такие куколки очень приятны.)) ой...тут...когда как...мои сроки-от недели до 3-х месяцев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 то вы ничого нэ розумиетэ :кросафчег:Отож.:де: Я стесняюсь по телефону разговаривать с ним. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Отож.:де: Я стесняюсь по телефону разговаривать с ним. :заст: Та ладно...почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 ой...тут...когда как...мои сроки-от недели до 3-х месяцев.....Да, реально трудоемкий процесс. :да: А реклама через сайт здорово помогает? Россияне заказывают подарки или по Украине чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 Я стесняюсь по телефону разговаривать с ним. это круто:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 Та ладно...почему?)Так... :заст: Лучше сразу встретимся и наговоримся. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 это круто:кросафчег:Нас устраивает переписка, мы и здесь шалим. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 Отож.:де: Я стесняюсь по телефону разговаривать с ним. :заст: голоса своего стесняешься? Или боишься, что у него он дурацкий? Или что сказать нечего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Да, реально трудоемкий процесс. :да: А реклама через сайт здорово помогает? Россияне заказывают подарки или по Украине чаще? ...сайт очень помогает... ...покупают только наши) Украинцы) Но вывозят звериков и кукол куда угодно...вобщем,за морями-океанами тоже,есть мои "детки")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 голоса своего стесняешься? Или боишься, что у него он дурацкий? Или что сказать нечего будет?Нет, скорее, что ляпну че то и обижу случайно. Хотя, опыт говорит, что очень даже ускоряют встречу телефонные разговоры. Но спешить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2013 Так... :заст: Лучше сразу встретимся и наговоримся. (: Ой...я б е выдержала...у меня такая тяга к живому общению...уф... Да...первый разговор будет смятым))) Но потом разговоритесь))) Звони))) Не пожалеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 января 2013 ...сайт очень помогает... ...покупают только наши) Украинцы) Но вывозят звериков и кукол куда угодно...вобщем,за морями-океанами тоже,есть мои "детки"))МногоКукольная и многоЗверушчатая мамочка. :класс::крутяшка: Здорово, что у тебя такое приятное свое дело. :пальм:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 голоса своего стесняешься? Или боишься, что у него он дурацкий? Или что сказать нечего будет? Чтобы не унизить случайно Ярика своим интеллектом и мудрыми учениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2013 . Но спешить некуда. __________________ та да впереди вся жизнь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2013 Но спешить некуда. Конечно некуда. Я вообще считаю, что вам не стоит встречаться и даже созваниваться. Вы только всё испортите этим. Тусите в инете, это же прекрасно :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2013 Ой...я б е выдержала...у меня такая тяга к живому общению...уф... Да...первый разговор будет смятым))) Но потом разговоритесь))) Звони))) Не пожалеешь)) Ир... ну что ты ровняешь себя и Линду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах