Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Он меня старше. :да: Реинкарнировал 400 раз?? Ты же писАла, что не любишь старше себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Взрослая бабень, а такая ссыкуха Даже песня сочинилась на ходу у меня про Линду: Очкую! Встречаться я с тобой очкую, и стремаюсь говорить с тобой! На КФ опять дуркую, тут никого я не очкую, ту я смелая сама с собой! или: Очкую! Базарить я с тобой очкую и ссыкаюсь встретиться с тобой Зато на КФ хамить я не очкую, на форуме я всегда быкую, по морде не получишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Взрослая бабень, а такая ссыкухаНе хочу торопить события. А ты грубиян. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Реинкарнировал 400 раз?? Ты же писАла, что не любишь старше себя?Эт ты придумал, встречалась практически только со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Не хочу торопить события а в вирте можна торопить и можешь его отыметь сегодня:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Это тебе так кажется. :язык: я тебя насквозь вижу... не смотря даже на твои габариты Ты умрёшь в одиночестве, среди кошаков, лет через 30-40. Ни одну кошку ты так и не научишь подносить себе воды, когда тебе в очередной раз станет плохо... Ещё бы, через год ты будешь уже на 6 кг тяжелее, через 10 - на 25((( а это ой какая нагрузка на сердечко. Малоподвижный образ жизни сделает тебя неповоротливой, собьёт тебе работу лимфатической системы, в ногах появится отёчность, походка станет неуклюжей и совсем непривлекательной, в 45 ты будешь выглядеть на 60, забудешь слово "мужчина" навсегда, секс исчезнет из твоей головы десятьюгодами раньше, лет в 30-35, в то время, когда твоя переписка с Яриком себя исчерпает))) Вы к тому моменту пресмотрите все видюхи с молитвами... а новых ещё не придумают. И тогда изжившая переписка тихо мирно останется гнить в личке сдохшего форума, ты впадёшь в депрессняк от чувства ненужности даже такому странному мужчине, как Яричек, и тебе останется только ждать два раза в год очередной приплод живности, чтобы загнать их по спекулятивной цене случайным барыгам, заработав на кусочек чёрного хлеба и пару пачек фрискиса для оставшихся трёх предпенсионных кошков...( Пичальбеда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 а в вирте можна торопить и можешь его отыметь сегодня:заст:Мы в такие игры не играем. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 28 января 2013 Linda, если боишься венерических болезней или незапланированного залёта то обматай телефон перед звонком стерильным бинтом, я сто раз так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 А мне среднего звучания мужские голоса нравятся и выразительные, многотональные. Ну...мне может понравиться мужчина с любым голосом...но услышав низкий,немного хрипящий-всегда обернусь,чтоб посмотреть на обладателя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 я тебя насквозь вижу... не смотря даже на твои габариты Ты умрёшь в одиночестве, среди кошаков, лет через 30-40. Ни одну кошку ты так и не научишь подносить себе воды, когда тебе в очередной раз станет плохо... Ещё бы, через год ты будешь уже на 6 кг тяжелее, через 10 - на 25((( а это ой какая нагрузка на сердечко. Малоподвижный образ жизни сделает тебя неповоротливой, собьёт тебе работу лимфатической системы, в ногах появится отёчность, походка станет неуклюжей и совсем непривлекательной, в 45 ты будешь выглядеть на 60, забудешь слово "мужчина" навсегда, секс исчезнет из твоей головы десятьюгодами раньше, лет в 30-35, в то время, когда твоя переписка с Яриком себя исчерпает))) Вы к тому моменту пресмотрите все видюхи с молитвами... а новых ещё не придумают. И тогда изжившая переписка тихо мирно останется гнить в личке сдохшего форума, ты впадёшь в депрессняк от чувства ненужности даже такому странному мужчине, как Яричек, и тебе останется только ждать два раза в год очередной приплод живности, чтобы загнать их по спекулятивной цене случайным барыгам, заработав на кусочек чёрного хлеба и пару пачек фрискиса для оставшихся трёх предпенсионных кошков...( Пичальбеда((( Эхххх..... А ведь, к сожалению - чистейшая правда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 я тебя насквозь вижу... не смотря даже на твои габариты Ты умрёшь в одиночестве, среди кошаков, лет через 30-40. Ни одну кошку ты так и не научишь подносить себе воды, когда тебе в очередной раз станет плохо... Ещё бы, через год ты будешь уже на 6 кг тяжелее, через 10 - на 25((( а это ой какая нагрузка на сердечко. Малоподвижный образ жизни сделает тебя неповоротливой, собьёт тебе работу лимфатической системы, в ногах появится отёчность, походка станет неуклюжей и совсем непривлекательной, в 45 ты будешь выглядеть на 60, забудешь слово "мужчина" навсегда, секс исчезнет из твоей головы десятьюгодами раньше, лет в 30-35, в то время, когда твоя переписка с Яриком себя исчерпает))) Вы к тому моменту пресмотрите все видюхи с молитвами... а новых ещё не придумают. И тогда изжившая переписка тихо мирно останется гнить в личке сдохшего форума, ты впадёшь в депрессняк от чувства ненужности даже такому странному мужчине, как Яричек, и тебе останется только ждать два раза в год очередной приплод живности, чтобы загнать их по спекулятивной цене случайным барыгам, заработав на кусочек чёрного хлеба и пару пачек фрискиса для оставшихся трёх предпенсионных кошков...( Пичальбеда(((Зацитирую, покажу Ярославу. Любопытно, че это ты так распыляешься, что, Ярослав нравится или для Федоры стараешься? :кросафчег::D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Эт ты придумал, встречалась практически только со старшими. Я не придумал. А ты писала лично в теме про свидания. Но как я и предполагаю - рассеянный склероз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Пичальбеда((( отсыпь малехо:заст: у тебя масть покруче:заст: я так далеко не вижу:заст: она может стать зофилкой сбросить вес сделать пластик и прыгнуть под поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Не хочу торопить события. А ты грубиян. :язык: Линда...а может ты просто боишься разочароваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 отсыпь малехо:заст: у тебя масть покруче:заст: я так далеко не вижу:заст: она может стать зофилкой сбросить вес сделать пластик и прыгнуть под поезд Зоофилкой)))) Ахахахахах :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Я не придумал. А ты писала лично в теме про свидания. Но как я и предполагаю - рассеянный склероз... Так я те по факту говорю, что только бывший жених был одногодкой, остальные на 3 - 8 лет старше. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 Зацитирую, покажу Ярославу. Любопытно, че это ты так распыляешься, что, Ярослав нравится или для Федоры стараешься? :кросафчег::D:ладоши: я за тебя волнуюсь, ты мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 или для Федоры стараешься? Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно вот он и стал появляться по ночам и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Так я те по факту говорю, что только бывший жених был одногодкой, остальные на 3 - 8 лет старше. :да: Ты была замужем? Да плевать, кто там и кем был: твоя фраза, что тебе не нравятся старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 как я и предполагаю - рассеянный склероз о, это усугубляет мои прогнозы но так даже интереснее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 Федора разбила в пух и прах твоего Ярика и притом научно и наглядно вот он и стал появляться по ночам и то редко Нет. Просто если за него возьмутся органы - то Ярику светит не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Линда...а может ты просто боишься разочароваться?Возможно, но причина в другом... Народ, все путем, наш союз будет длительным и плодотворным,:класс: не переживайте. Эт не тебе, Магирус, а то вечно критикуешь. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 января 2013 о, это усугубляет мои прогнозы но так даже интереснее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 января 2013 Паша, ты о себе позаботься и не мелы дурныци. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2013 он и стал появляться по ночам Федя его укусила? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах