NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 перепутала кто первый встал, того и туфли хай валенки обувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 я вам посею:де: ты нам вспашешь а посеять мы и сами смогём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 не скажу:язык: понял, это линда- вы обое рябое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 ты на егописюн башмак посмотри шо я там не видела? тю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 понял, это линда- вы обое рябое :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 Навятли Линда. А шо опять банные дни. Когда успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 шо я там не видела? тю! а шо видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 :язык: палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 а шо видела? пан хтел предложить или показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 пан хтел предложить или показать? тю на тэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 шо? зразу в кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 таобао-с, в профиле пол выберите:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 шо? зразу в кусты? не, сиськи искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 палишся откуда ты узнал что я ии кохаю:кросафчег: теперь мне Ярик сего не простит:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 откуда ты узнал что я ии кохаю:кросафчег: теперь мне Ярик сего не простит:кросафчег: он наоборот, ещё приданое тебе даст, как гексля-гексле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 не, сиськи искал потерял? и каг? нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 потерял? и каг? нашел? поховались, одни лакониты остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Приветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, ведмидь где новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, ведмидь где новый ты и так торчишь она ведь подпись поменяла:язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2013 белка сшила медведя? вечор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, ведмидь где новый Шо ж такое))) Второй раз за сегодня о нем спрашивают))) Еще на бумажке))) Оформляла выкройку вчера... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 белка сшила медведя? вечор! Еще не успела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Шо ж такое))) Второй раз за сегодня о нем спрашивают))) Еще на бумажке))) Оформляла выкройку вчера... четвёртые сутки пылают станицы....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 ты и так торчишь она ведь подпись поменяла:язык: ыщё вчера,вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах