Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 А вот и не угадал)) Не пригорает))) Уже набила руку... пора бы уже и научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Nika Lia, а макароны жарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 я жарила, сначала жаришь, а потом отвариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, я глаза уже чуток подсадил :заст: В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 Я только пельмени жарила...вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 я жарила, сначала жаришь, а потом отвариваешь я увидел такое и был потрясен но вкусно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 В смысле? в прямом за моником долго эффект сухого глаза и еще прописали но как видишь не каюсь) вишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 я увидел такое и был потрясен но вкусно:да: есть и повкуснее вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 есть и повкуснее вещи конечно есть но я прост :да: и не привередлив в еде все поражаются:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 в прямом за мноником долго эффект сухого глаза и еще прописали но как видишь не каюсь) вишу) А у тебя какой моник? У меня когда старый был, глаза болели даже от двух часов за компом, года два как ноут, больше не болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 вчера сиськи, сегодня картошка с макаронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 Пойди в страпоны сходи, может чего поинтереснее увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 vivekat, у меня ноут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Пойди в страпоны сходи, может чего поинтереснее увидишь там цаца разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 там цаца разруливает Шо выгнала тебя, за непослушание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 Шо выгнала тебя, за непослушание? тигра рядом он и боится ибо там попок много:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 чё умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 Шо выгнала тебя, за непослушание? я её читаю и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 января 2013 чё умею... неправда, батон был порезанный уже в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 чё умею.. да это много:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 неправда, батон был порезанный уже в магазине ...мог бы и не заметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 неправда, батон был порезанный уже в магазине да все было порезано еще до продажи думала поведемся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 января 2013 ...мог бы и не заметить... это труба:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2013 да все было порезано еще до продажи думала поведемся:D джентельмены))) Могли бы скромно промолчать или похвалить меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 января 2013 чё умею... О, да я шеф повар по этим меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах