NOI 667 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2013 мой мЫша)))))) какой из троих?))) *а чего здесь так людно?)) *всем доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 января 2013 *а чего здесь так людно?)) *всем доброй ночи) Здравствуй Андрей. Это об этом вопрос? Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) Может результат "воспитания" сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2013 Может результат "воспитания" сказывается. ну там уже не так людно) +я ж не думаю, что все такие обидчивые) *я и после 3-х бань мнение о местных шавках не поменял))))) наоборот - укрепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2013 Привет))) Доча только отпустила...и то,не надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 января 2013 ну там уже не так людно) +я ж не думаю, что все такие обидчивые) *я и после 3-х бань мнение о местных шавках не поменял))))) наоборот - укрепил) Да здесь прямо мода какае-то настала, Эм - день рождения "отметили", Женю тоже "поздравили" с профессиональным днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2013 Ольга К, отредактируй свой пост) а то загремишь туда же за публичное обсуждение) *я начал - но за компанию со мной и утянут. как Женю вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 января 2013 Ольга К, отредактируй свой пост) а то загремишь туда же за публичное обсуждение) *я начал - но за компанию со мной и утянут. как Женю вчера... На личную почту не реагировали. Так, что все по Писанию. Сначала обличить наедине, после при свидетелях. Добавила: Хоть узнала, что произошло, а то вчера Интернет не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2013 Да здесь прямо мода какае-то настала, Эм - день рождения "отметили", Женю тоже "поздравили" с профессиональным днем. наблюдательная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2013 наблюдательная)) нас здесь не так много))) поэтому "пропажи" сразу заметны))) *клоны не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 30 января 2013 Справа на фото - це Гєпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 Полдень. Почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2013 нет времени и на "пополняху" *работать надо) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 января 2013 нет времени и на "пополняху" *работать надо) *всем доброе утро) Уже день, утро тяжелое выдалось. День добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 января 2013 А у меня всё тихо ....пью чаёк с бутербродом и кнопаю всякую мыслю!!!! Отдыхать в тепле и доброте - это что то!!! Сейчас примчатся мелкие и надо включать мозги на учёбу....а куда от них сорванцов денешься....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 А у меня всё тихо ....пью чаёк с бутербродом и кнопаю всякую мыслю!!!! Отдыхать в тепле и доброте - это что то!!! Сейчас примчатся мелкие и надо включать мозги на учёбу....а куда от них сорванцов денешься....!!! что означают твои бесконечные восклицательные знаки? Ты орёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 ДД здравствуй дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2013 где ты пропадал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 января 2013 где ты пропадал ? с утра пошел на халтуру а потом шел с нее и встретил девченок и они меня уволокли на пьянку:заст: вечером смутно дошел домой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 января 2013 с утра пошел на халтуру а потом шел с нее и встретил девченок и они меня уволокли на пьянку:заст: вечером смутно дошел домой:заст: секс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах