Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 я к тебе в личку, не против? __________________ приставать не будешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 приставать не будешь:D буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 буду тады не пиши:язык::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 позна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 а че тогда спрашиваешь можна или низя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 31 января 2013 Вах-вах-вах...какой снег за окном.... Всем Доброе Утро..... Вах-вах-вах..., к тебе в почту не отправить, ящик перегружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Вах-вах-вах..., к тебе в почту не отправить, ящик перегружен. чищу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 снег чистят, а транспортный коллапс не уменьшается почту тож так чистят? день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 здравствуй, здравствуй,друг прекрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви вам и вашим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 здравствуй, здравствуй,друг прекрасный как ты? я не прекрасный:де: ты сама так сказала:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 мало ли кому я что говорю!? тащу свои сани- ниче нового:гг: и тебе позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 мало ли кому я что говорю!? вот и я думаю что верить низя никому:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 31 января 2013 Здравствуй Инфи, тебя здесь не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 верить надо не словам:да: Цаца, день! шойта за штотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 верить надо не словам я вот тоже так думаю слово и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 Я плачу!..опять снегопад, опять никуда не выехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Я плачу!..опять снегопад, опять никуда не выехать.. так и не едь дома сиди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 Я плачу!..опять снегопад, опять никуда не выехать.. Добрый день, прекрасная Цаца. Дуй к нам - никакого снега и дороги уже чистые: катайся не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Добрый день, прекрасная Цаца. Ты ошибаешся, о мудрейший! Добрый день, о прекраснейшая Цаца!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 дома сиди)))) Сидю, сидю, феюшка...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах