Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Я его уже не включаю...и прошлую зиму была без него... морозишь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 так я ж говорю-шалит) Я его уже не включаю...и прошлую зиму была без него... сначала включаешь вилку в розетку, а потом клавишу на обогревателе и будет всё ок, если розетки нормальные. выключаешь в обратном порядке: клавиша, затем вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 морозишь себя привыкла уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 сначала включаешь вилку в розетку, а потом клавишу на обогревателе и будет всё ок, если розетки нормальные. выключаешь в обратном порядке: клавиша, затем вилка не поверишь...всегда так и делала)))) Только не осознанно.... Просто,само как-то так получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 привыкла уже) ты до многого до чего не хорошего привыкла:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 ты до многого до чего не хорошего привыкла:кросафчег: ))))))))))))) есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Nika Lia, попроси жеку-пусть глянет на розетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 Nika Lia, попроси жеку-пусть глянет на розетки )) ну...если дойдет... я и на унитаз его ждала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 С пламенным приветом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 )) ну...если дойдет... я и на унитаз его ждала)))))) может я быстрей доеду )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 С пламенным приветом. здравствуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 может я быстрей доеду )))))))) Обломись, я завтра буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Обломись, я завтра буду) так ему и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 присоединяюсь к поздравления!!! Жень, с праздником настоящих мужчин!!! оставайся всегда им!!! Женько Магирус, пздр тебя с днём пожарной охраны нашей необъятной родины Украины :цветочек: и Павлик тебя поздравляет, зырь: :прыг: ))))) Сегодня день пожарников. У нас Магирус работает в МЧС (пожарник) поздравляю его с днём пожарников. Спасибо за поздравления!! Хоть кто-то помнит ещё про такие праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Обломись, я завтра буду) вот так всегда :D не дашь сделать доброе дело далеко от баштанки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Магирус, Жека я и не знал с праздником тебя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 блин, как я сала хочу...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 блин, как я сала хочу...( моя мама круто делает) в рассоле :класс: все в шоке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Магирус, Жека я и не знал с праздником тебя:да: Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо)) картинка это самый походный вариант:да: 15сделаем сей вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 картинка это самый походный вариант:да: 15сделаем сей вариант:да: Дожить ещё надо до 15-го... Да там по месту разберёмся - я за такие вещи не заморачиваюсь Да, пустота... Всех нормальных выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Дожить ещё надо до 15-го будем живы не помрем Да, пустота... Всех нормальных выжили покращення вжэ сьогодни:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 чёй та всех? а я?)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 чёй та всех? а я?)))))):гг: Ну, почти всех - это имел ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Ну, почти всех - это имел ввиду))То-то же!!!!))))) А цвЯточек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах