Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Золотые купола душу мою ранили!!! Только синие они - и ни грамма золота ==== Вроде так у Круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 гамнюки Ааа)) А я у вас на ХФ зажигаю - вот это тема, вот это движ!!! :круть: А ты там под каким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Мне не привыкать - злопыхателей у меня тут хватает))) У меня и так грудь в орденах, как у машалла Жукова - за ПНЛ )))))) у меня конечно без орденов, но тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 купола покеж они тут гасят быстро судимости :кросафчег: а куполов нету:кросафчег: особые приметы ни к чему:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Пашуля, спасибо. пожалуйста лишь бы ты улыбалась:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 у меня конечно без орденов, но тоже ничего) Ну, если 3-й + размер - то я даже не сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Ааа)) А я у вас на ХФ зажигаю - вот это тема, вот это движ!!! :круть: А ты там под каким ником? у меня движ внизу в хобби авто, щас виву там гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 ну и что:D пусть ходят:D за днк пришли:D За ДНК - санитары придут Там случай явно с милицией не связан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Ну, если 3-й + размер - то я даже не сомневаюсь)))ну это вы, батенька, замахнулись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 у меня движ внизу в хобби авто, щас виву там гнобят Нифига себе!!! Так а ник какой - зубы не заговаривай? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 у меня конечно без орденов, но тоже ничего) хочешь нарваться :заст: щаз будут грить тока о них и размерах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 ну это вы, батенька, замахнулись!) Ой... Ну, я по привычке.... Как у жены)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 у меня движ внизу в хобби авто, щас виву там гнобят там же не кф:D валят пожестче и поактивней:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 хочешь нарваться :заст: щаз будут грить тока о них и размерах:D Паш, я не буду. Для меня беседы про секс и сиськи как-то потеряли интерес. Секс в моей жизни присутствует по умолчанию и сиськи я вижу каждый день, так что говорить мне об этом уже просто не охота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 За ДНК - санитары придут Там случай явно с милицией не связан))) я тоже так думаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 На ХФ могут гнобить? Там же послать можно - всего делов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Нифига себе!!! Так а ник какой - зубы не заговаривай? )))) не баись- отбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Паш, я не буду. Для меня беседы про секс и сиськи как-то потеряли интерес. Секс в моей жизни присутствует по умолчанию и сиськи я вижу каждый день, так что говорить мне об этом уже просто не охота))1000 баллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 этом уже просто не охота)) __________________ я смотрю и НОЙ молчит)) значит Лизавете повезло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, та скажи ник? Писец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 1000 баллов) тебе повезло это замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, та скажи ник? Писец.. щас в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Матюкнуться охота... Так, зайду на ХФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 NOI, та скажи ник? Писец.. интриган он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 щас в л/с Неужели Димокс? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах