Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне на следующей неделе нужно определиться, покупать новый принтер (цена двух картриджей) или взять гдето дешовые картриджи или битый принтер ради картриджей. Както морально тяжело каждый месяц-два покупать новый принтер, посему вариает покупки дешовых картриджей актуален и интересен . (бесперебойник стоит, но картридж гавкнул в средине 6-й тысячи страничек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким пусть все будет у вас всех замечательно [СКРЫТЬ=счастливо]я побежал на встречу выпускников :прыг:[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 февраля 2013 Картриджи сколько раз заправлял? У меня HP Photosmart 8453 три картриджа я сам заправляю уже наверно подесятому разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы их не заправляем, у нас стоит бесперебойная подача чернил, использовали миллилитров 200-300краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 февраля 2013 Знаю такой способ, то надо менять картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Знаю такой способ, то надо менять картридж. А понятным языком не можеш пояснить, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 февраля 2013 А понятным языком не можеш пояснить, о чём ты? Ну бывает сопла в картридже забиваются или головка вышла из строя то только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 февраля 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким пусть все будет у вас всех замечательно [СКРЫТЬ=счастливо]я побежал на встречу выпускников :прыг:[/СКРЫТЬ] разве они не в феврале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 разве они не в феврале? Генеральная репетиция встречи выпускников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ух ты, если будет возможность посмотри к принтеру санон ир-2700 чёрный картридж, только не оригинальный за 150грн, а подходящий (китайский) дешовый (15-30грн), не появились ли уже. Оригинального маркировки такие PG 510 (512). А в интернете не искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну бывает сопла в картридже забиваются или головка вышла из строя то только замена. Так прикинь, а о чём я веду. Новый дешовый картридж или новый принтер по цене комплекта картриджей. О чём рассусоливание, так и не пойму. Бывает что картридж выходит со строя, его при этом бесполезно заправлять, его нужно или ремонтировать или менять, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 А в интернете не искал? В интернете чёрный около 140грн, а чёрный с цветным получаются как принтер. Дешовых не могу найти. Вот и думаю, что вероятно появились на Караваевых дачах. (принтеры достаточно новые и потому китайцы если освоили, то не успели широко распространить массово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 А-аааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 чё тя трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 чё тя трясёт Тремор Пятница же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Тремор Пятница же... шо за гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Тремор - руки трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот - настоящий субботний тремор после пятницы Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 нафлудячили, хрен перечитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 То всё картридж виноват.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 То всё картридж виноват.... и вива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Та Вивы тут как раз и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Та Вивы тут как раз и нет... была, ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 была, ушла.. Та я видел... Тебя отчитала за рекламу... Кстати, ты её "на бабки" можешь поставить - мол, плати за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах