Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 какие пытки ? утюг на пузо и усёхозяйственный) как утюг включается знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 А Ипполит чьих будет? Кто знает? Кстати; а я не понял - у него на форуме что, тоже одни букеты? Я туда зарулил по ссылке - нифига не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, где Виктор Фёдорович? то не я:] то паха наверно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, где Виктор Фёдорович? Он с визитом в Чехословакии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 да я везде была... и на киевском Алексовом, на Киевском без правил, на киевском ночном, харьковском, одесском...забила в Яндекс поиск украинского форума, где нет знакомых)))))))) не, ты физически откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 да я везде была... и на киевском Алексовом, на Киевском без правил, на киевском ночном, харьковском, одесском...забила в Яндекс поиск украинского форума, где нет знакомых)))))))) А они за тобой пришли, я так понял, знакомые? А что значит "ночной" ? Ночью работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 хозяйственный) как утюг включается знает))) ника научила, кстати Жека, ты у неё был?-она на розетки жаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 не, ты физически откуда ? из России. Ульяновская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 не, ты физически откуда ? www/leningrad.ru Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 из России. Ульяновская область там у меня много сослуживцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 из России. Ульяновская область Фига себе... А я жил в Мурманской области, город Полярный. Правда это было ещё РСФСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 А они за тобой пришли, я так понял, знакомые? А что значит "ночной" ? Ночью работает?ну он темный такой))))))) Нет, знакомые ники я уже тут сама разглядела)))) Но Ромашку не сразу узнала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Фига себе... А я жил в Мурманской области, город Полярный. Правда это было ещё РСФСРЯ родилась в Мурманской области. Североморск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Но Ромашку не сразу узнала)))) вот поэтому и путаница наверно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ну он темный такой))))))) Нет, знакомые ники я уже тут сама разглядела)))) Ясно))) Но Ромашку не сразу узнала)))) Ну, Ромашу я нигде не видел, но, думаю, её трудно не узнать, если она даже под мужским ником регнеться с башмаком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я родилась в Мурманской области. Североморск Я там был тоже... А мы жили в Полярном. Отец служил там... С 1982-го по 1989-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 вот поэтому и путаница наверно:гг:а чего меня изводил?а?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 а чего меня изводил?а?))))) ну я ж не знал, просто не люблю клоны без причины:гг: вон жека тоже клоноводит, но он с горя-когда банят. и не скрывает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ну я ж не знал, просто не люблю клоны без причины:гг: вон жека тоже клоноводит, но он сгоря-когда банят. Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, интересно, как тебе Миша счёт пополнять будет? Получится по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, интересно, как тебе Миша счёт пополнять будет? Получится по идее? он на ней наживётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 он на ней наживётся Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Каким образом? скажет не прошёл ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 он на ней наживётся у меня киевстаровская симка есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 у меня киевстаровская симка есть))) облом мише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах