NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 наверное мыши забуянят и всех упакуют у вас , вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я против ?:гг: где то в глубине души да:D ибо кого ты за мышей спросишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я против ?:гг: Конечно. В театр, все в театр - и по 50 постов в день стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 у вас , вася с мой паралели никого не было кроме меня так знакомые были посмотрели программу малехо и потом в кабак и паха по английски смылся через час когда веселье входило в кураж:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Конечно. В театр, все в театр - и по 50 постов в день стихами у тя крышу снесло, дохтур- галаперидолу ему, две дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 с мой паралели никого не было кроме меня так знакомые были посмотрели программу малехо и потом в кабак и паха по английски смылся через час когда веселье входило в кураж:заст: а у вас все местные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Конечно. В театр, все в театр - и по 50 постов в день стихами чего? можна в театр зайти забухать это же кафе и побуянить там как в реале:да: и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а у вас все местные ? у нас 12тыщ населения в основном да это мне по жизни пришлось в трех школах учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 паха по английски смылся через час когда веселье входило в кураж:заст: Мордобой намечался? Опыт :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 это мне по жизни пришлось в трех школах учиться Одновременно? Так у тебя три средних - три аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 у нас 12тыщ населения в основном да это мне по жизни пришлось в трех школах учиться так вам хорошо, а я вот по всему союзу собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 так вам хорошо, а я вот по всему союзу собираю Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мордобой намечался? Опыт :гг: та нет я смотрю они вышли пыхнули а это как в прошлые разы стулья в окна и ровд:D синьку и зелень низя мешать категорически помахаться без проблем но потом траблы мвд:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Одновременно? нет конечно:D предки разводились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Паха Анархист, а чё Эм говорила что встречи в феврале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я вот по всему союзу собираю так я тоже не местный но школу как и пошел так и закончил эту у меня два окна было 5 и 10класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 бодрый вечер! живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а чё Эм говорила что встречи в феврале ? все нормально на 15февраля буду мутить пока идет подготовка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 бодрый вечер! здравствуй фея живы? [СКРЫТЬ=а то]будем живы не помрем:да:[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 и тебе привет,чудо расчудесное! ..все под Богом ходим,мало ли шо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 бодрый вечер! живы? вечор. а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 та нет я смотрю они вышли пыхнули а это как в прошлые разы стулья в окна и ровд:D синьку и зелень низя мешать категорически помахаться без проблем но потом траблы мвд:кросафчег: Ну а чем "стулья в окна и РОВД" не мордобой? Да... Что сказать... пезец... 30 лет людям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Инфи, а чё за тараканы с мылы лезут ? ты чё туды напихала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 ..все под Богом ходим,мало ли шо.... Слава Богу все живы хотя и была дуэль Ной все знает в подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 так я тоже не местный но школу как и пошел так и закончил эту у меня два окна было 5 и 10класс Теперь понятны твои пробелы в физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах