Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Да... Что сказать... пезец... 30 лет людям.... та не Жека каждому хочется всем похвастаться и начинается короче бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 а чё за тараканы с мылы лезут ? с какой мылы-то? кажи вже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Слава Богу все живы хотя и была дуэль Ной все знает в подробностях Да какая дуэль? балбеса поджопником прогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 с какой мылы-то? кажи вже! с бантиком, которое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 та не Жека каждому хочется всем похвастаться и начинается короче бред Чем? Кто сильнее стул кинет в стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 пробелы в физике хорошо хоть ты со мной тесно по физике не общался, а то у меня и оправданий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, предлагаю фишку, когда он запостит букет, мы по тому же адресу тоже закидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Теперь понятны твои пробелы в физике причем здесь это:кросафчег: то что ты читаешь бред теоретиков то читай я делаю все наперекор то что они запрещают и результаты совсем не такие как они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 хорошо хоть ты со мной тесно по физике не общался, а то у меня и оправданий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, ты шо странный?O_O -там же чай зеленый настоящий:да: он и лезет,как ты изволил выразиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чем? Кто сильнее стул кинет в стекло? долго писать и многа букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, ты шо странный?O_O -там же чай зеленый настоящий:да: он и лезет,как ты изволил выразиться так его в чашку надо заваривать ? вот я балбес, руки им мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 причем здесь это:кросафчег: то что ты читаешь бред теоретиков то читай я делаю все наперекор то что они запрещают и результаты совсем не такие как они пишут Да, и взрыв газового баллона в Харькове - это тоже бред, так как взрослый мужик не послушал маразматиков теоретиков и сделал по своему. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Инфи, авку поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, предлагаю фишку, когда он запостит букет, мы по тому же адресу тоже закидываем Что-то я не понял насчёт адреса: в смысле в той теме, где он щапостит? Или его ИП адрес вениками закидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Что-то я не понял насчёт адреса: в смысле в той теме, где он щапостит? Или его ИП адрес вениками закидать? да, в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, и взрыв газового баллона в Харькове - это тоже бред, так как взрослый мужик не послушал маразматиков теоретиков и сделал по своему. Ага. ты всегда на максимуме мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 да, в той теме Если он придёт. А так - согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты всегда на максимуме мыслишь Паша, физика школьного курса - это база. А зная эту базу, ты можешь изобретать себе хоть машину времени. А так тебе по новой придётся выводить формулу того же закона Ома. Есть разница - купить готовый инструмент и начать работать, или начать самостоятельно изготавливать инструмент, причём сомнительного качества уровня гаражного кооператива дядя Васи с Салтовки + это ещё просто дополнительно общее развитие. Можно написать "Война и мир" сугубо матом - русский мат достаточно обширный и можно передать смысл практически любого события. Тоже вариант. А можно прочитать достаточно литературы, набраться словарного запаса и написать совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 Инфи, авку поменяй а че? мне нра не,все верно можно руки мыть,ноги и другие части тела тоже,тока чай в нем внутри...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Паша, физика школьного курса - это база. А зная эту базу, ты можешь изобретать себе хоть машину времени. А так тебе по новой придётся выводить формулу того же закона Ома. Есть разница - купит готовый инструмент и начать работать, или начать самостоятельно изготавливать инструмент, причём сомнительного качества уровня гаражного кооператива дядя Васи с Салтовки жека, насчёт инструмента не согласен. покупали подряд три инструмента- все пошабашили, сделали сами-работает и будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 дядя Васи с Салтовки __________________ это ты на Ноя намекаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 а че? мне нра: дюже серьёзна, не соответствует образу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, не утрируй - ты электрдрель или штангециркуль сделаешь сам? Да, в принципе - это можно. Но нафига? ЗЫ. Покупать нормальный надо было. Иногда срок службы недорогого инструмента вполне окупает себя и к концу срока эксплуатации уже вполне можно купить новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах