NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро) Или день) у тебя наверно вечорДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 сволочь я о приятном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 у тебя наверно вечорДВ Чёйта))) Я с 9.00 шарюсь по квартире.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Чёйта))) Я с 9.00 шарюсь по квартире.... и в 7 легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 и в 7 легла как узнал?) точнее-в 6.30....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 как узнал?) точнее-в 6.30....)) видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2013 с чем лучче: с лимоном или апельсином ? А какое мясо? Какая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 видел Хде?))) Я ж ночью на форуме не писала...почти))) только в картинках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 А какое мясо? Какая часть? ошеек и подгорок вже не актуально, замариновал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Хде?))) Я ж ночью на форуме не писала...почти))) только в картинках) по вэбке:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 2 февраля 2013 Здравствуйте, люди. Паха, расскажи, как потусил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2013 ошеек и подгорок Если ошеек жирный то цитрусовые с жиром не очень. лучше газированой минералкой или лимонадом типа дюшес, ситро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 по вэбке:гг: )))))) да ты вобще...всё видишь,слышишь...знаешь...я уже даже,подходя к ноуту причёсываюсь и крашусь...мало ли...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 , расскажи, как потусил вчера? свалил до апогея:заст: а так нормально:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 Паш,привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 )))))) да ты вобще...всё видишь,слышишь...знаешь...я уже даже,подходя к ноуту причёсываюсь и крашусь...мало ли...))) вот вчера вареники не накрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 свалил до апогея:заст: а так нормально:да: трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 ошеек и подгорок вже не актуально, замариновал уже А шо це ты опять готовишь?)))) Ты с кухни вылазишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 вот вчера вареники не накрасила Что это? Ты же знаешь...я лесной жаргон не всегда понимаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 А шо це ты опять готовишь?)))) Ты с кухни вылазишь?)))) та не , малой мутит шашлыковку сегодня, вот я ему и мариную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Что это? Ты же знаешь...я лесной жаргон не всегда понимаю...) то шо под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 трус надоело с мусорами объясняться тем более с одноклассников и паралели никто не пришел кроме меня:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 та не , малой мутит шашлыковку сегодня, вот я ему и мариную Класс!!! И я хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 то шо под носом Аааа...да))) ты,таки меня видел?))) Я редко губы крашу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах