Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 как-как? под видом заказчика за себя боишься:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 яблушко хотим, зелёноедиатез будет) и шерсть осыпется):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 та ну там еще она уточняющие вопросы задавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 как-как? под видом заказчика что он может у тебя заказать ? на 100 рублей максимум а им миллиарды нужны:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 за себя боишься:заст: и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 диатез будет) и шерсть осыпется):гг: абы не золотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 сеть не подвластна никому викиликс это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 диатез будет) и шерсть осыпется):гг: от зеленых яблок не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 и это тоже пошли они нафиг ибо ты потратила больше чем продаешь и себе в убыток чтобы хоть что то вернуть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 от зеленых яблок не бывает жадинка она наверное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 от зеленых яблок не бывает кроме диареи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 кроме диареи:гг: стока не дадут:D она вообще ни одного яблока не даст:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 жадинка она наверное:крутяшка: канеш, жматяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 что он может у тебя заказать ? на 100 рублей максимум а им миллиарды нужны:гг: ага тока у меня талант влипать в истории если КРУ проверяет, то обязательно меня если протокол по вытяжке в несущую стену-так обязательно ко мне :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 от зеленых яблок не бываетбывает) когда на чужие заришься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 канеш, жматяра скорее хозяйственная:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 стока не дадут:D она вообще ни одного яблока не даст:заст: откуда у них яблоки, одни пискари дохлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 кроме диареи:гг: ты стока не съедишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 ага тока у меня талант влипать в истории если КРУ проверяет, то обязательно меня если протокол по вытяжке в несущую стену-так обязательно ко мне значит мы знаем на кого все свалить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 жадинка она наверное:крутяшка:я не жадная))) я экономная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 бывает) когда на чужие заришься)))) не зарюсь :язык: своих полящика еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ага тока у меня талант влипать в истории если КРУ проверяет, то обязательно меня если протокол по вытяжке в несущую стену-так обязательно ко мне :кросафчег: как тебя может проверять кру ? ты что, делаешь заказы за бюджетные деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya85 7 Опубликовано: 2 февраля 2013 сеть не подвластна никому викиликс это факт неподвластна, говоришь? разве ты не читал. как в КНР интернет урезан? сеть поддается управлению, фильтрам, правда, не на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 значит мы знаем на кого все свалить:D Я те свалю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ты стока не съедишь:гг: патаму шо никто не даст, тут хоть бы на маленькую диарейку отсыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах