NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 щаз... это изготовитель? кремовые с черно смородиной вроде так не фастайся, и так знаем шо грамотная, всё на заборах перечитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 кофейных нет) держи такие) Я чуть слюной не подавилась.... вот те-в цветных оберточках-обожаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 всё на заборах перечитала если б за заборами ишо и было то,шо на них понаписали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 а в коробочке-кругленькие всегда съедаю первыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 а я такие люблю [СКРЫТЬ=......] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 щаз... это изготовитель? кремовые с черно смородиной вроде так Да))) смородинка нарисована))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 вот те-в цветных оберточках-обожаю.... я желтые не хо)) а в коробочке-кругленькие всегда съедаю)) и из коробочки пока не брал - хватило двух цветных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 если б за заборами ишо и было то,шо на них понаписали.... положить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 а я такие люблю я тоже) *мне что дали то и ем)))) *а прощелкаю таблом - вообще ничего не достанется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 ферштейн зи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 положить ? шо?:чё: многа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 ...мне уже дурно...от этих...со смородинкой...ой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 ...мне уже дурно...от этих...со смородинкой...ой.... вот потому я после канхвет люблю погрызть соленые огручики:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 вот потому я после канхвет люблю погрызть соленые огручики:кросафчег: Инфи!!! То же самое!!! Соленый огурчик!! Думала,я одна такая...мои всегда глаза вылупляли,когда я такое грызла после конфет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ной, я тоже тебя не заметил) *признаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 шо?:чё: многа есть? тебе не надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2013 даже я не заметила...так что говорить о мужчинах...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 мои всегда глаза вылупляли та же проблэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 та же проблэма ну тётки, у вас и проблемы ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 тебе не надо вот ты регочеш а нам у поштову скриньку закинули квитанцию з зображенням трьох шарив на ялынци [СКРЫТЬ=....отакэ]так от чесно у чорно-билому друку вони геть на ти шары не схожи схожи вибачайтэ на яйци та ще дещо... чеснэ слово я зразу аж злякалася, шо ж можно рекламувати з таким зображенням[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 вот ты регочеш а нам у поштову скриньку закинули квитанцию з зображенням трьох шарив на ялынци [СКРЫТЬ=....отакэ]так от чесно у чорно-билому друку вони геть на ти шары не схожи схожи вибачайтэ на яйци та ще дещо... чеснэ слово я зразу аж злякалася, шо ж можно рекламувати з таким зображенням[/СКРЫТЬ] и что то было? заинтриговала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 надо почитать шо входит в состав конфет)) а то шота меня прет не по-детски)) сижу ржу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 у нас щас +5 и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 и что то было? ежели будет свабодна минутка завтра , отсканю-сам поглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 ежели будет свабодна минутка завтра , отсканю-сам поглядишь зачем морочится, так скажи одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах