Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 эт уже три слова ишо три слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 а паха чё говорил ? опять встреча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Инфи, да ну тебя, я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 а коли знаш-чаво спрашиваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 а коли знаш-чаво спрашиваш? я думал ты скажеш чего реклама:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 У темы 1 000 000 просмотров, с чем всех и поздравляю Все выиграшные сообщения будут пополнены! Это если кто уже не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Все выиграшные сообщения будут пополнены! Это если кто уже не ждет А что, были временные трудности с пополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 здравствуйте все бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 бродяга чего ты:заст: я бродяга но у меня стока капусты пока нету чтобы реально бродяжничать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2013 А что, были временные трудности с пополнением? Да. Пришлось дополнительно на две работы устроиться, а по выходным халтурить, чтобы наскрести на выплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 чего ты:заст: я бродяга но у меня стока капусты пока нету чтобы реально бродяжничать:заст: не вумничай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 Да. Пришлось дополнительно на две работы устроиться, а по выходным халтурить, чтобы наскрести на выплаты... это круто что ради нас на такие жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 не вумничай:гг: че ты злой че случилось или мне валить отсюда:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 Да. Пришлось дополнительно на две работы устроиться, а по выходным халтурить, чтобы наскрести на выплаты... Это замечательно. Труд облагораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 че ты злой че случилось или мне валить отсюда:кросафчег: ты меня видел когда нибудь злого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Да. Пришлось дополнительно на две работы устроиться, а по выходным халтурить, чтобы наскрести на выплаты... судя по ДП - работы явно на пару часов - может еще на парочку устроиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 ты меня видел когда нибудь злого ? и вообще че там за меня что то обсуждаете а я не в курсе как всегда:заст: вот оставь вас на день:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2013 и вообще че там за меня что то обсуждаете а я не в курсе как всегда:заст: вот оставь вас на день:заст: да вроде не трогал тебя никто, мо ж я не увидел где:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 ну ну шифруйтесь себе на умняке дальше:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 я себя к умным не причисляю) значит - вопрос не к мне))) шо еще кто расскажет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2013 я себя к умным не причисляю) так это НОй вумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 февраля 2013 Да. Пришлось дополнительно на две работы устроиться, а по выходным халтурить, чтобы наскрести на выплаты... Баны случайно не поэтому обострились, что бы сэкономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах