Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ольга К, спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 так вроде и расстрелом твоей шапки не я занимался)))) *чего ж мимо меня не проходил?)) Для профилактики, чтоб знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 "тяжела и неказиста жизнь Андрея и Юриста" экий афоризм чета я вас читаю вот уже второй час,если не больше... никак не въеду в темуo_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 извини что долго не плюсую, хотя у тебя и так на сто плюсов больше. извини, я позже отвечу, мне надо срочно пожрать, я голодная. P.S. извини, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 да тоже смотрю уже прилично) а раньше минусы были))) скучно стало - юридический департамент больше не минусует да?))) "тяжела и неказиста жизнь Андрея и Юриста" ))))))) - лучше точки в подписи смотрелось)))) Не нарывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 экий афоризм да - троля мне и Денису посвятил)) его собственное сочинение) еще и темка нам была - но я ознакомиться с ней не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 Не нарывайся. не смеши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 февраля 2013 доброй ночи! а чего все такие вежливые? сегодня особый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 извини, я позже отвечу, мне надо срочно пожрать, я голодная. P.S. извини, ок? Ок. Не переедай только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 а чего все такие вежливые? сегодня особый день? ага - всем таблетку видать дали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ок. Не переедай только. сколько мне можно колбасы с сыром съесть в граммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 доброй ночи! а чего все такие вежливые? сегодня особый день? Сегодня день благодарения по календарю майя. Стыдно не знать такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 февраля 2013 сколько мне можно колбасы с сыром съесть в граммах? 25 гр колбасы и 25 гр сыра :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня день благодарения по календарю майя он же у них закончился 21 декабря 2012 года o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 сколько мне можно колбасы с сыром съесть в граммах? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 25 гр колбасы и 25 гр сыра мне больше 11-ти нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 чето мне тошно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 чето мне тошно уже... а что не поделили вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 а что не поделили вчера?:хз: не припоминаю дележа Эмка тебя ждала о чем и написала вроде и все а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 февраля 2013 мне больше 11-ти нельзя... больше 11 кусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 вроде и все да ты что? ну-ка вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 февраля 2013 больше 11 кусков? я вообще щас творожок со сметанкой жую:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2013 не припоминаю дележа Эмка тебя ждала о чем и написала вроде и все я до 6 утра "бузил" с коньячком - поэтому на фор не заходил))))) *када пьяный - мне лучше сюда не лезть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2013 да ты что? ну-ка вспомни шо мне вспоминать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 февраля 2013 чето мне тошно уже... Кстати мне тоже, глядя на мужественые черты лица у девушки изображённой у тебя на аве. Так что если не трудно, то нельзя ли пореже мелькать тут перед моим носом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах