Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 Влад Петров, ты там живой? Подай признаки жизни - а то так долго в теме и нет от тебя ни фразы - смотри, а то тоже в алкоголики запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 Тут говорят, Главный раввин Украины привезет в Киев израильский спецназ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860703 Так речь про учения. Ничего криминального не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, милая. незашта:цветочек: теперь ты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 февраля 2013 Влад Петров, ты там живой? Подай признаки жизни - а то так долго в теме и нет от тебя ни фразы - смотри, а то тоже в алкоголики запишут То он вчера (позавчера) тебе письмо писал, хотел узнать о дачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 февраля 2013 Так речь про учения. Ничего криминального не вижу Люди надеятся что для Верховной рады. Когда то израильтяне украли в поезде Харьков -Киев арабского специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 Люди надеятся что для Верховной рады. Когда то израильтяне украли в поезде Харьков -Киев арабского специалиста. Да ну, и кого они будут убивать - самих себя? У каждого второго депутата_олигарха украинского в кармане израильский паспорт. Они что, камикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 То он вчера (позавчера) тебе письмо писал, хотел узнать о дачах. Так он шо, не видел, что я был отключён? Не был я на радиорынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 февраля 2013 Так он шо, не видел, что я был отключён? Не был я на радиорынке Вот он письмо ходатайственное писал: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=587811#post587811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 А, да... Те письма - что "На деревню дедушке" писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 февраля 2013 Солнышка не пробивается в окошко и сегодня. Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 Логично - зима на дворе. Не пробивается - сами пробьём Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 И - да, Чемберлен - не ставь мне в карму больше никогда плюсов - ты у меня авторитет этим не завоюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 С Утречком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Так он шо, не видел, что я был отключён? Не был я на радиорынке В бан его- пусть идёт на радиорынок. Придёш выпустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2013 кофе - пока есть минут 20)) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет папаха анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 В бан его- пусть идёт на радиорынок. Придёш выпустим. Влад, не ездил А сейчас бессмысленно - холодно. Самый цинус ехать в субботу - почему в субботу, потому, что в воскресение они бухать начинают и в 15 часов никого нет. А в воскресение я трезвею в 14 часов. А мне ехать час. оппа... Западло А в субботу все трезвые и я трезвый... И нормально точки работают, а то в такой мороз почти никто не барыгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 Это я у пацанов с Бирюлево научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2013 *вторая чашка кофе)) чё ж так работать влом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2013 Самый цинус ехать в субботу мне тоже надо - надо аккумулятор купить в детский электромобиль))) так тоже уже еду хрен знает сколько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 Бирюлево западное. Не убивайте это видео сразу, пожалуйста. Это - жизнь. Тут столько позитива :гг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 февраля 2013 Самый бомбовый момент этого видео: Семён, а ты прыгал с парашютом когда нибудь? Это они по синей педали выясняют, кто служил в ВДВ )))) Эх, я уже 1,5 Гига накачал роликов про Бирюлево... Вот это жизненный сериал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах