Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Ворона, Привет! АААаааа......ПРивет!!! Как оно, ВАше хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 марта 2011 albo, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 чего не здороваеся? Я здароваюся!!! не надо, не надо! Я там выше тебе персональное сообщение приветственное написала. Я не так быстро печатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 марта 2011 АААаааа......ПРивет!!! Как оно, ВАше хорошо? Папе сегодня День рожденье Отметили 61 год! Винанапилася!!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 11 марта 2011 привет всем кого не видел Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Так давайте темку задвинем,чтоб и сегодня было повеселее чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Папе сегодня День рожденье Отметили 61 год! Винанапилася!!!!:good: Так ты сегодня трохи не трезвая и доступная? :wink3: Не буянишь там хоть? С праздником тебя! Добавлено через 39 секунд привет всем кого не видел Привет и тебе, мил человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2011 Я здароваюся!!! не надо, не надо! Я там выше тебе персональное сообщение приветственное написала. Я не так быстро печатаю. Ой прасти, ну не заметил, подумал, ну что за игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Bukashka_z Да.Да не буянь:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2011 Папе сегодня День рожденье Отметили 61 год! Винанапилася!!!!:good: Ну несу стопки и закус. , составлять компанию тебе будем:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Ой прасти, ну не заметил, подумал, ну что за игнор? Да как твои серые извилины повернулись думать в эту сторону? Добавлено через 57 секунд Ну несу стопки и закус. , составлять компанию тебе будем:good: ОООО........я смотрю у Нас тут слегонца виртуальная попойка созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2011 Да как твои серые извилины повернулись думать в эту сторону? Сердце красавицы склонно к измене И к перемене как ветер в мае... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Сердце красавицы склонно к измене И к перемене как ветер в мае... :swoon: Откуда ты знаешь, что я родилась в мае? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Так кому чего наливать?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Так кому чего наливать?:scratch_one-s_head: Я бы бокальчик винца хряпнула. День был эмоциональным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2011 Откуда ты знаешь, что я родилась в мае? :swoon: Ов-ва! Не думал угадывать д. р., само поолучилось. а с харатером, что тоже в десятку...? Добавлено через 1 минуту Я бы бокальчик винца хряпнула. День был эмоциональным. Ну наливаю, слышишь леьтся буль - буль - буль:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Ов-ва! Не думал угадывать д. р., само поолучилось. а с харатером, что тоже в десятку...? а что с моим характером? Это ты сейчас на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Я бы бокальчик винца хряпнула. День был эмоциональным. Заказ принят в обработку.:rofl:А я б коктейльчик какой-нибудь вкусный:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 марта 2011 а что с моим характером? Это ты сейчас на что намекаешь? Сердце красавицы склонно к измене И к перемене :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 11 марта 2011 видели новости: Японию цунами накрыло, ужас как страшно, даже видео показали как волна шла и все сметала на своем пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 марта 2011 видели новости: Японию цунами накрыло, ужас как страшно, даже видео показали как волна шла и все сметала на своем пути... Да.Ужас еще тот.Бедные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Коктейль нет, а вот большой бокал наполненный менее половины хорошим белым вином, томно потягивая глядеть на огонь в камине. Только, блин ни вини ни камина. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 11 марта 2011 сегодня всю ночь собаки во дворе лаяли, а когда утром узнала о цунами все стало на свои места... таки животные как-то чувствуют катаклизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 марта 2011 Сердце красавицы склонно к измене И к перемене :blush2: да, я могу меня свое мнение или отношение к чему либо или к кому либо, но для этого должна быть причина. Да и вообще не всегда сразу могу определиться с чем либо. :blum2::blum2::blum2::blum2::blum2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах