vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Уже не могу, но работаю над этим. К отдыху будет шпагат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Уже не могу, но работаю над этим. К отдыху будет шпагат. смотри, язык мой- враг мой. теперь прийдётся расстягиваться я нара боту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 через 20 дней весна! Девчонки готовим мини юбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 Девчонки готовим мини юбки! ... а мальчикам что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ... а мальчикам что делать? готовить подарки! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 тоже дело... ... Цаца, а ты уже знаешь чего желаешь к празднику весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 тоже дело... ... Цаца, а ты уже знаешь чего желаешь к празднику весны? У меня много разных желаний, от маленьких до больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Хорошо тебе, есть и маленькие желания, а у меня почему-то только большие накапливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас вторые сутки идет дождь, а что там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 мороз без солнца, день чудестный, на клаве дремлю, друг прелестный, ...а давеча был попопад, а я в тепле, чему я рад...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 Сообщение от Цаца Девчонки готовим мини юбки! ... а мальчикам что делать? Пришить запасные пуговоцы к гульфикам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 к гульфикам ! Гульфики у нас что?... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас вторые сутки идет дождь, а что там у вас? __________________ У нас на Позняках мокрая жуть...передвигаемся по лужам и размокшему снегу....это какой то февральский кошмар! И это мой месяц, не помню такого плаксивого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 февраля 2013 Пришить запасные пуговоцы к гульфикам ! Добрый день, Ромашка. Если я тебя обидел, невзначай, извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 Гульфики у нас что?... Привет! А ты шо, только донецкий прикид носишь? Там их нет, нет их и в танцевальных брюках....этих гульфиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 Пришить запасные пуговоцы к гульфикам ! ...то есть предлагаешь сделать так, чтоьы никто не видел, как мужчины относятся к женщинам?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый день, Ромашка. Если я тебя обидел, невзначай, извини. __________________ Привет,Ипполит! Я ожидала от кого угодно грубости, но не от тебя....осадок такой гаденький в душе! Увы, как легко нарушить доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 то есть предлагаешь сделать так, чтоьы никто не видел, как мужчины относятся к женщинам? [/QUOTНу ты неправ.....это всегда наглядно выглядит...я за то ,чтоб кого нибудь не зашибить рядом .Вдруг эрекция тьфу реакция будет очень бурной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 февраля 2013 Привет,Ипполит! Я ожидала от кого угодно грубости, но не от тебя....осадок такой гаденький в душе! Увы, как легко нарушить доверие! И ты меня пойми - когда травят на каждом углу - не до сантиментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 И ты меня пойми - когда травят на каждом углу - не до сантиментов. Я с какого боку была к травле? Ладно, проехали!!!! У меня есть своя тема и здесь не место этим разборкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2013 то есть предлагаешь сделать так, чтоьы никто не видел, как мужчины относятся к женщинам? [/QUOTНу ты неправ.....это всегда наглядно выглядит...я за то ,чтоб кого нибудь не зашибить рядом .Вдруг эрекция тьфу реакция будет очень бурной!!! Иду пришивать... а то неровен час...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2013 Иду пришивать... а то неровен час... __________________ Маладца....шо такой сильный!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 оттрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас вторые сутки идет дождь, а что там у вас? и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 и у нас Погода на Гоа +33 °C Ясно Слабый ветер, 3 м/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах