NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Погода на Гоа +33 °C Ясно Слабый ветер, 3 м/с а у нас солнышко выглянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 а у нас солнышко выглянуло А у нас нет никакого солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 это мне шарики? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 это мне шарики? )) то ж ты стоишь, +7:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 то ж ты стоишь, +7:] Личное (интимноек письмо видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Влад Петров, видел, дирехтор прорабатывает варианты, когда даст отмашку- отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Погода на Гоа +33 °C Ясно Слабый ветер, 3 м/с Так что едем на ГОА или уж пусть ГОА едет к нам? Хотя в Харькове уже весна, все растаяло и уже появилась травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 ... и уже появилась травка Ну и как, вставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 В Белой Церкви уже местами сходит снег ... и с ним асфальт, недели через две совсем сойдёт, только прыгскоки останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну и как, вставляет? Могу тебе по почте передать, а ты скажешь вставляет или нет, а то я детские шалости еще в школе оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 В Белой Церкви уже местами сходит снег ... и с ним асфальт, недели через две совсем сойдёт, только прыгскоки останутся. не знаю как в Белой Церкви, но в Харькова асфальт всегда местами, точнее местом и при том все время одним :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 Могу тебе по почте передать, а ты скажешь вставляет или нет, а то я детские шалости еще в школе оставила. Судя по аватарке, не оставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 не знаю как в Белой Церкви, но в Харькова асфальт всегда местами, точнее местом и при том все время одним :гг: Зато у Вас Федора есть в Харькове, а у нас нету, да чтобы она тут у меня была, я бы вообще под ноги не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здесь почему так тихо? Пополню счет на 20 гривней (желательно киевстар), симпатичной девушке, которая скрасит одиночество, содержательной беседой на тему сексуальных отношений после 45-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здесь почему так тихо? Пополню счет на 20 гривней (желательно киевстар), симпатичной девушке, которая скрасит одиночество, содержательной беседой на тему сексуальных отношений после 45-ти. это на кушетку к цаце, но она сама может тебе пополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здесь почему так тихо? Пополню счет на 20 гривней (желательно киевстар), симпатичной девушке, которая скрасит одиночество, содержательной беседой на тему сексуальных отношений после 45-ти. ах....как Вы мне одного человека напоминаете....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 Здесь почему так тихо? Пополню счет на 20 гривней (желательно киевстар), симпатичной девушке, которая скрасит одиночество, содержательной беседой на тему сексуальных отношений после 45-ти. Вы не туда попали, тут обитают все кому до 20:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вы не туда попали, тут обитают все кому до 20:] или думают что им до 20:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 или думают что им до 20:] То ты за себя говори. А мне еще 18 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 То ты за себя говори. А мне еще 18 :де: старуха уже переходной возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 февраля 2013 переходной возраст А чо, хороший возраст, люблю переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2013 это на кушетку к цаце, но она сама может тебе пополнить мне совесть не позволяет мужчинам деньги давать, тока брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 февраля 2013 мне совесть не позволяет мужчинам деньги давать, тока брать! в тумбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да? 33 Опубликовано: 8 февраля 2013 Да. Юны... Есть может быть здесь темы для более зрелых пользователей? Подскажите пожалуйста. Пополню счет на 10грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах