Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

интересно чем?

пищевыми красителями :smile3: как инструмент использовали кисточки :blum2:

Добавлено через 1 минуту

Да и самое главное что мастика и весит наверное оооочень много....

не взвешивала в готовом виде, но читала, что на торт 1 кг мастики покупной хватает с головой, точнее хватит торта на 2. У меня ушел один пакетик маршмелоу, но торт маленький.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

отож мне так и сказали что за кг мастики которую грубо говоря выбросишь заплатишь от 160 до 250грн. того больше и не хочу, буду просто любоваться и восхищаться.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а кг мастики которую грубо говоря выбросишь заплатишь от 160 до 250грн.

дааааааа, на что люди деньги тратять. Согласна с Irson1971, лучше просто любоваться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если уж захочется такие фигурки, как на тортике, то лучше уж из полимерной глины купить, оно надежнее, и съедать и выбрасывать не надо :wink3:

Поделиться сообщением

да и мне тоже так та самая девочка советовала, типа будет сувенирчик как память.

Поделиться сообщением

:yahoo: УРА!! у меня 900 сообщение!!

Добавлено через 58 секунд

да и мне тоже так та самая девочка советовала, типа будет сувенирчик как память.

а спроси, если фигурки из мастики оставить как сувенирчик, она пропадет? ну там мошки-мурашки нападут-съедят или растает или еще что?

Поделиться сообщением

как по мне, так лучше готовый торт, не люблю возиться с мукой. Хотя и магазинные не ем почти, не натуральные они какие-то :)

Поделиться сообщением

:yahoo: УРА!! у меня 900 сообщение!!

Добавлено через 58 секунд

а спроси, если фигурки из мастики оставить как сувенирчик, она пропадет? ну там мошки-мурашки нападут-съедят или растает или еще что?

ок, только попоздже, а то на уличку с малой...

Поделиться сообщением

ок, только попоздже, а то на уличку с малой...

вообще не горит! хоть через неделю, у меня как раз до лета закончились все ДР :dirol:

Поделиться сообщением

Спасибо! Нагулялись! Идем домой, а малая в крик - хочу в кафе! вот пришлось возвращаться назад и идти в кафе... наелись, напились и теперь бы поспать. Уже неделю мучала каждый день с кафе, может теперь хоть отстанет сцикалка малая... два с половиной года а ей кафе!

Поделиться сообщением

интересно почем это видно?

умную собаку видно из далека... по выражению.

Поделиться сообщением

приветик Албо!давно не слышно тебя было

инета не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...