Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 а мне бы хотелось, чтобы моя вторая половинка сейчас была рядом. Я очень тоскую без нее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 марта 2011 а мне бы хотелось, чтобы моя вторая половинка сейчас была рядом. Я очень тоскую без нее.... А де она делась(половинка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 ненадолго уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 а мне бы хотелось, чтобы моя вторая половинка сейчас была рядом. Я очень тоскую без нее.... Отвлекись на фильм хороший или книжечку и время без него пролетит быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 пробую, но ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну Вы дали. это про любовь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 да, про самую что только есть настоящую ЛЮБОВЬ!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну Вы дали. как в пень любовь в 10 часов вечера, когда уже просто хочется вывалится на диван и задрать ноги на спинку. вот вот ! пойду я наверное фильм смотреть всем сладких снов, и пусть вам приснится любовь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 спасибо, тебя того же желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha K 1 Опубликовано: 12 марта 2011 красивая собачка! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 это про любовь?))) Это как о погоде говорить - ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Ладно, всем спокойной ночи, пойду и я спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Добрый вечер. Уже спать уходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Добрый вечер. Уже спать уходите? поздно вы приходите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Я вижу)) Бывает зайду - у вас разговор, не хочется мешать - да и занята не много. Добавлено через 1 минуту Вчера купила своей маме в село цыплят - теперь играюсь с ними. Такие хорошенькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 Я вижу)) Бывает зайду - у вас разговор, не хочется мешать - да и занята не много. И вот где, где ты пропадаешь?? Что значит не хочется мешать? а Мы вот ждем тебя, вспоминаем и грустим, что ты к нам не приходишь. Гранд не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 А я думала. что мой след простыл уже))) Добавлено через 1 минуту Какая то невезуха - вчера в доме в подвале все щиты сгорели - сутки без света были. Уже хотела в магдональд идти, что бы там зарядить хоть телефон Добавлено через 1 минуту А вы работаете и потихоньку общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Всем с кем не здоровалась - приветик! Ну о любви не захотели говорить и некоторых сразу на сон потянуло то хоть о цыпках поговорите! а то сразу спать все побегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 А я думала. что мой след простыл уже))) Откуда такие гадкие мысли в твоей голове? Общаемся по троху. Работка есть, так я иногда по вечерам захожу. Уже и меня нет тут в таком кол-ве как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну о любви не захотели говорить А что о ней говорить - ее нужно чувствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 irson1971, Привет!! я тебя не видела сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Уже и меня нет тут в таком кол-ве как было Я даже поверить сейчас не могу, что так азартно болтали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 А что о ней говорить - ее нужно чувствовать)) отож. Не хочется его на ночь грустных любовных историй после тяжкого и эмоционального дня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 марта 2011 А что о ней говорить - ее нужно чувствовать)) мне так интересно что тему эту затронул мужчина, а девченки сразу спать побежали... о погоде так часами болтали... Добавлено через 1 минуту а я полюбляю послушать любовные истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 марта 2011 Я даже поверить сейчас не могу, что так азартно болтали)) а мне так приятно вспомнить. Но и сейчас бывает собирается банда и болтаем, но это уже реже намного. Все в делах. Да и Кореец тоже пропал в труды заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах