Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 не пускает доча на КФ... пошла танцевать под мультики... Доче соску и в кроватку..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доче соску и в кроватку..)) она её боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 она её боится кроватку или соску? а моя младшенькая во сне кашляет и плачет я утешаю и ясное дело не сплю, а она спит поорамши вот така уйня малята( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 кроватку или соску? а моя младшенькая во сне кашляет и плачет я утешаю и ясное дело не сплю, а она спит поорамши вот така уйня малята( так а чё, вообще не легчает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну вечером темпа поднимается днем до 38, к ночи... 38,5 кашель ваще ужос скрипучий нос то дышит то нет... шото неясное... вчера ночь ее качала эт ж трехлетка....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну вечером темпа поднимается днем до 38, к ночи... 38,5 кашель ваще ужос скрипучий нос то дышит то нет... шото неясное... вчера ночь ее качала эт ж трехлетка....( да я помню что меньшая, думал ты сбила температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 она её боится кроватку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 кроватку? дочу) она бьет меня...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 дочу) она бьет меня...) будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 будь мужиком ты не спишь?))) как ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 пересел за другой кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 пересел за другой кп так ты сегодня как взрослый?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nika Lia, я тоже выгребаю по полной летят в меня металические машинки..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 Nika Lia, я тоже выгребаю по полной летят в меня металические машинки..(( .... а в меня на Пасху запускали деревянным яйцом.... Регулярно бьют шваброй детской и зонтиком.... ...Хулиганы,они у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 шо у вас вырастет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 шо у вас вырастет ? боевые детки)))) смогут за себя постоять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 боевые детки)))) смогут за себя постоять)))) ну-ну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну-ну:гг: у чём дело)))) думаешь,хулиганьё,чё ли?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 у чём дело)))) думаешь,хулиганьё,чё ли?)))) за хулиганьё незнаю, но лёгкой жизни не будет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну вечером темпа поднимается днем до 38, к ночи... 38,5 кашель ваще ужос скрипучий нос то дышит то нет... шото неясное... вчера ночь ее качала эт ж трехлетка....( ношпу на ночь давай, обструкцию снимает. А напиши мне в личку подробно, я тебе доктора подскажу. Или лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 за хулиганьё незнаю, но лёгкой жизни не будет у тебя пусть будет с характером...) Сможет за себя постоять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 пусть будет с характером...) Сможет за себя постоять..... знаешь что мне меньший щас говорит ? Пороть меня надо было, а щас уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2013 знаешь что мне меньший щас говорит ? Пороть меня надо было, а щас уже поздно у...какой)))))) ну конечно)))) Моя УЖЕ сдачу дает))))) ....представила тебя с ремнем возле сына.....учитывая его спортивность....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2013 у...какой)))))) ну конечно)))) Моя УЖЕ сдачу дает))))) ....представила тебя с ремнем возле сына.....учитывая его спортивность....))))) да они у нас и в углу почти што не стояли, мама всё время защищала, а теперь мне рассказывает что я им попустительствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах