Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Всем привет и желаю действительно всем Доброе утро! У меня уже с понедельника оно не доброе...

Знаю что нельзя! Да и рожать в таком возврасте нервной и больной уже женщине тоже уже было нельзя! Нервы кошмар... да и ребенок родился как раз на мои больные нервы... не секунды покоя... оставил на сек. и уже шкода. Сегодня ноут был на полу и опять думала убью... Уже давно задумываюсь о таблетках от нервов.

попей глицисед, меня одно время тоже колбасило так, попила 2 недельки, стала себя лучше чувствовать.

а сколько это лет нервной больной женщине?

Добавлено через 5 минут

:sad:

Добавлено через 2 минуты

Люди нет ли у кого возможности помочь платно конечно сделать справку о прививках чтобы отправить малую в садик пока у меня не уехала крыша... Знаю что такое делают, но в нашей поликлинике не хотят зарабатывать...

у меня такая педиатр что бесплатно еще сама тебя отшлепает, за желание делать эту справку...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

всем доброе утро!

17300 - Bukashka_z

17500 - Tusi4ka - пополнил

17700 - Надя2008

17900 - Lila

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе утро, Миша!

Скажи, а акция с 900 сообщениями для тех, кто успел зарегистрироваться действительна? :wink3:

Поделиться сообщением

:sad:

Добавлено через 2 минуты

Люди нет ли у кого возможности помочь платно конечно сделать справку о прививках чтобы отправить малую в садик пока у меня не уехала крыша... Знаю что такое делают, но в нашей поликлинике не хотят зарабатывать...

букашка_z появится у неё спроси как делается-она бывший медработник...

Добавлено через 54 секунды

мои поздравления победителям!

Поделиться сообщением

Всем привет

Скажи, а акция с 900 сообщениями для тех, кто успел зарегистрироваться действительна?

что за акция? поподробнее!? И у меня к 900 приближается)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем привет

что за акция? поподробнее!? И у меня к 900 приближается)))

регистрация на участие закрыта давно, но знаю Миша выплачивал выигрыш тем, кто уже был зарегистрирован, вот я добралась до 900 спустя некоторое время :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

регистрация на участие закрыта давно, но знаю Миша выплачивал выигрыш тем, кто уже был зарегистрирован, вот я добралась до 900 спустя некоторое время

наверное сроки прошли уже. Кстати, с выиграшем всех))

Поделиться сообщением

Очень интересная тема. Получается можно подговорить дружбана писать сообщения и писать их друг за другом!

Сколько денег уже выплачено?

Наверное около 900 грн.

Поделиться сообщением

Очень интересная тема. Получается можно подговорить дружбана писать сообщения и писать их друг за другом!

Сколько денег уже выплачено?

Наверное около 900 грн.

можно тока вряд ли пройдёт...кто-то вовремя подключится и уже не 50/50,а 33/33/33.дальше меньше))))

Поделиться сообщением

я где-то подсчитывал ранее. Опять же, если это не секретная инфа, то спросите у Миши и он вам скажет

Поделиться сообщением

Миша щедрая душа

аха, что не сделаешь для популяризации форума))).

Поделиться сообщением

Так нужно это делать ночью, чтобы кроме вас никого не было.

кто вам мешает?

Поделиться сообщением

Что это за "работа в Финляндии"?

посмотрите мою тему. Или задайте вопросы в личку. Здесь не возможно писать об этом. Миша говорит ну-ну))

Добавлено через 1 минуту

наверно фины не хотят))))приходится доделывать)))

фины на сезонных работах не работают, так как з/п в 1000Е - это для них мало. А вот для наших людей - это вполне нормальная з/п

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...