Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 здесь первый ответ о зелени http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35900&page=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 а чего это сегодня у нас атака налоговой на фор с утра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 а чего это сегодня у нас атака налоговой на фор с утра была? Андрей как то говорил, что нет возможности отключить этот раздел в новых сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 и драсьте и ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 Не люблю еду в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 кофе в постель -не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2013 нормальный такой будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2013 кофе в постель -не еда ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 февраля 2013 кофе в постель -не еда Кофе только после еды признаю, а смысл встать поесть и лечь пить кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 тогда все ясно если мне на работу я сначала ем а если вот так как щас-дома с малыми, то можно и с кофе начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2013 Инфи, желаю чтобы тебя почаще такой будильник с кофе будил:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 устроюсь работать таким будильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2013 устроюсь работать таким будильником удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 здравствуйте все Ты, давай, цыгиль-цыгиль, ай люлю а чего это сегодня у нас атака налоговой на фор с утра была? А в чём это проявлялось? Кого-то торбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 А в чём это проявлялось? в обилии новых сообщений от пользователя ДПІ типа http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=37618 желаю чтобы тебя почаще такой будильник с кофе будил дяки-дяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 в обилии новых сообщений от пользователя ДПІ типа http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=37618 дяки-дяки А, как по мне - так пусть пишет А то я думал кого-то шторбить начали. А то налоговая теперь, якобы, по соцсетям и форумам будет выискивать, кто там дорогими покупками хвастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 А, как по мне - так пусть пишет А то я думал кого-то шторбить начали. А то налоговая теперь, якобы, по соцсетям и форумам будет выискивать, кто там дорогими покупками хвастается Попка у ихних серверов слипнется, чтобы со всего словесного интернет-поноса выискивать тех, кто хвастается дорогими покупками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 на субботу по прогнозу дубарь намечается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Попка у ихних серверов слипнется, чтобы со всего словесного интернет-поноса выискивать тех, кто хвастается дорогими покупками... Я тоже так думаю. Но сама тенденция ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 на субботу по прогнозу дубарь намечается.... Ну и нормально. А то Паша хочет через день домой. А я ему и говорю: Паша, в куаком состоянии ты будешь? Мы же тебя, как Женю Лукашина будем заносить в вагон До Ленинграда он не доедет, но, тем не менее А так - морозец взбодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах