POURRI 270 Опубликовано: 13 февраля 2013 Как загадочно... У меня еще хвосты нужно позакрывать в налоговой, но т-ссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Магирус, а ника была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня еще хвосты нужно позакрывать в налоговой, но т-ссс. Конечно, тут форум ГНА г. Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 POURRI, ты им со своим трояком не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Магирус, а ника была ? Где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Где?? на форе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот когда первый раз кто-то приходит в ГДА – то думает – если что помогут, а потом «бац» и сон заканчивается. POURRI, ты им со своим трояком не интересен Просто мне еще нужно прийти и документы забрать – ухожу от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 на форе сегодня Не знаю. Я с утра мотался по делам. Я ей звонил где-то в 10-30, она малую кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Просто мне еще нужно прийти и документы забрать – ухожу от них. это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем хорошего дня! Завтра праздник!..и не говорите, что вы не знали! ))) Я с тобой, сегодня, завтра, и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, завтра день влюблённых Так ты там кофейнице приготовил подарок, которую ты тарабанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так ты там кофейнице приготовил подарок, которую ты тарабанишь? Не, мы в разлуке, пока, еще не соскучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 А, понятно. Ну, правильно: ещё 23-е впереди и 8-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 А, понятно. Ну, правильно: ещё 23-е впереди и 8-е силы копят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 приветы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 силы копят Ну да: длительное воздержание - и будет бурный секс. Правда не долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 приветы)) як життя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 У темнокожих всё длинное, как я посмотрю: у негров члены, у негритосок - языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 як життя ? живем)) съела шоколадного дедушку...вот,думаю,теперь пол помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 трали-вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 трали-вали Тили-тили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 это мы не проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Трали-вали, тили-тили Паша едет к нам с Мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 это мы не проходили... Это мы не выпивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах