Engineer 19 Опубликовано: 13 февраля 2013 парам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Трали-вали, тили-тили Паша едет к нам с Мартини со спиртини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 живем)) съела шоколадного дедушку...вот,думаю,теперь пол помыть... если я съем шоколадную бабушку, что мне мыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 13 февраля 2013 потолок по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 потолок по логике тогда пусть живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 если я съем шоколадную бабушку, что мне мыть ? )))))))))) тебе можно и не напрягаться))) ты ж говорил,что худющий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Это мы не выпивали ...то еще не успели...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 )))))))))) тебе можно и не напрягаться))) ты ж говорил,что худющий... :чё: мне теперь шоколад низзя, да, а сама топчешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 :чё: мне теперь шоколад низзя, да, а сама топчешь наоборот))) можно в неограниченном кол-ве хоть бабушек,хоть дедушек...всё-равно стройняшка... А вот с моим ростом надо быть поосторожней с дедушками... так-что...обсохнет первая комната и возьмусь за вторую...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 А вот с моим ростом надо быть поосторожней с дедушками.. на молодых потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ...то еще не успели...)) Нашёл музей возле меня не далеко и второй, что я говорил - работают в будни ===== Да, то я как-то на николаевском форуме собирал движ - ко мне в гости парень и девушка на машине с Одессы пилили - короче, они ночь ехали, официальный сбор был на 12 часов, а они приехали в 6 утра, а я пол ночи жрать готовил, они не спавши, ну и сели мы, значит, "по завтракать" в 6:30 Короче, до 12 мы уже были в хламовом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 потолок по логике Что-то Ваши сообщения сегодня как-то лишены логической связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Нашёл музей возле меня не далеко и второй, что я говорил - работают в будни ===== Да, то я как-то на николаевском форуме собирал движ - ко мне в гости парень и девушка на машине с Одессы пилили - короче, они ночь ехали, официальный сбор был на 12 часов, а они приехали в 6 утра, а я пол ночи жрать готовил, они не спавши, ну и сели мы, значит, "по завтракать" в 6:30 Короче, до 12 мы уже были в хламовом состоянии паху к тебе не пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 паху к тебе не пускать Да всё норм будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Да всё норм будет)) не верююю:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 на молодых потянуло ...средненьких люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ...средненьких люблю))) 23-25 да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Нашёл музей возле меня не далеко и второй, что я говорил - работают в будни ===== Да, то я как-то на николаевском форуме собирал движ - ко мне в гости парень и девушка на машине с Одессы пилили - короче, они ночь ехали, официальный сбор был на 12 часов, а они приехали в 6 утра, а я пол ночи жрать готовил, они не спавши, ну и сели мы, значит, "по завтракать" в 6:30 Короче, до 12 мы уже были в хламовом состоянии ...вы там это....с Пашей "завтраком" не увлекайтесь)) Паша должен отчитаться-где был,что видел...желательно,чтоб его рассказы выходили за рамки твоей квартиры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 23-25 да ? ты что?)))) ни в коем случае не младше меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 не верююю:]:] ...я за ними присмотрю,если за мной присмотрят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ...вы там это....с Пашей "завтраком" не увлекайтесь)) Паша должен отчитаться-где был,что видел...желательно,чтоб его рассказы выходили за рамки твоей квартиры)) тогда встречай его на вокзале, в левой руке будет газета правда- он узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 23-25 да ? Что, не попадаешь в возрастную категорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ты что?)))) ни в коем случае не младше меня)))) так тебе ж 18:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Что, не попадаешь в возрастную категорию? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 так тебе ж 18:] в душЕ))) мне нра от 30..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах