Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Альцгеймер всех косит :язык: Это новый модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 та да приходит после 70:] изучаем порядковые числительные третьим,четвертой повторили хором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ку, а шо за подарки? чур я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так, Паша в 20:09 уже отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Цаца, а ты чё такая вумная стала ? то не могла ничё, то мне на расстаянии авку поменяла ? ты не админ случаем ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ку, а шо за подарки? чур я в теме 10 грн на счёт. Тут все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так, Паша в 20:09 уже отправляется сегодня ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 10 грн на счёт. Тут все в теме Бряхня я лично 3 раза отправлял, теперь нэма сенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ку, а шо за подарки? чур я в теме иди гуляй, ты транш заныкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Всё, 20:09 - Паша выехал. 200 грамм спирта едет ко мне на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Бряхня я лично 3 раза отправлял, теперь нэма сенсу ты каму отправлял, Вике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 иди гуляй, ты транш заныкал Слышь, биатлонист, лыжной палка она..ист, ты че гуталина объелся, на кого булку крошишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Всё, 20:09 - Паша выехал. 200 грамм спирта едет ко мне на завтрак тогда встречаем вас завтра здесь, вы ж укушаетесь за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ты каму отправлял, Вике ? Мише:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Бряхня я лично 3 раза отправлял, теперь нэма сенсу Просроченные номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Слышь, биатлонист, лыжной палка она..ист, ты че гуталина объелся, на кого булку крошишь. с темы не съезжай , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 с темы не съезжай , да Забудь, я его сам пополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 тогда встречаем вас завтра здесь, вы ж укушаетесь за сутки Ну конечно - прямо на вокзале и начнём!!! Да никто не укушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Мише:да: горбачёву ? так у него тела нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Надо Виктору Фёдоровичу номера отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Надо Виктору Фёдоровичу номера отправлять Кста, а где он пропал с Ренатиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кста, а где он пропал с Ренатиком? в киев поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кста, а где он пропал с Ренатиком? Завод отжимают у бизнесмена. Потом банк отжимать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 в киев поехал Я им в лички отпишусь, седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Завод отжимают у бизнесмена. Потом банк отжимать будут ГОУ-ГОУ-ГОУ я с ними))))))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах