Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я им в лички отпишусь, седня. Попроси, шоб с Вовой побазарили, чтобы они цену на газ сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ГОУ-ГОУ-ГОУ я с ними))))))):класс: Так шо с ними: потом и у тебя бизнес отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ГОУ-ГОУ-ГОУ я с ними))))))):класс: ботинки чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Так шо с ними: потом и у тебя бизнес отожмут Я Обаме, и Меркеляшке свистну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ботинки чистить Ага :D - Гарсон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ботинки чистить Наконец, я узнал твой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я Обаме, и Меркеляшке свистну. Та у Обамы своего гемора выше крыши :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Та у Обамы своего гемора выше крыши :гг: Я своего, добавлю, я ж могу, ты знаешь.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, Дима, так когда там уж у тебя открытие твоего форума и "27-ми видов бизнеса" ? Управишься директором быть одновременно на 27-ми объектах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я своего, добавлю, я ж могу, ты знаешь.:класс: Он очень расстроится... Вон, Билл Гейтс уже не рад, что компьютерами занялся... Кстати, а Стиву Джобсу не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, Дима, так когда там уж у тебя открытие твоего форума и "27-ми видов бизнеса" ? Управишься директором быть одновременно на 27-ми объектах? Жень, не торопись, всему свое время, движки тестирую, да и бизнес потихоньку двигаю, я не спешу, за последнюю неделю, меня во Францию друзья приглашают, через месяц паспорт зделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жень, не торопись, всему свое время, движки тестирую, да и бизнес потихоньку двигаю, я не спешу, за последнюю неделю, меня во Францию друзья приглашают, через месяц паспорт зделаю. а визу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 а визу ? НЕ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 а визу ? Зачем? Жерар Депардье свою отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 НЕ ВОПРОС а мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 а мне ? А шо, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 А шо, надо? хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Зачем? Жерар Депардье свою отдаст Кста он с Франции свалил, налогами обложили, хотя все может поменяться, я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 хочется Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жень, не торопись, всему свое время, движки тестирую, да и бизнес потихоньку двигаю, я не спешу, за последнюю неделю, меня во Францию друзья приглашают, через месяц паспорт зделаю. 27 движков тестируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кста он с Франции свалил, налогами обложили, хотя все может поменяться, я сделаю я тебя за язык не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Кста он с Франции свалил, налогами обложили, хотя все может поменяться, я сделаю Ну да; Франция нам Депардье - а мы ей ДНК !!! Равноценный обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 27 движков тестируешь? Тышо, ну шо ты меня за..ваешь, будет с 3Д графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жень, не торопись, всему свое время, движки тестирую, да и бизнес потихоньку двигаю, я не спешу, за последнюю неделю, меня во Францию друзья приглашают, через месяц паспорт зделаю. Что, украинские форумы уже все затролил, на Французские собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Что, украинские форумы уже все затролил, на Французские собрался? Мири-Мири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах