vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Тышо, ну шо ты меня за..ваешь, будет с 3Д графикой. А при чем тут движок к 3D? Ты хот статью какую умную почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 А при чем тут движок к 3D? Ты хот статью какую умную почитай Началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Началось А что началось, ты плетешь лишь бы что, о теме, в которой, по-моему ничего не соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 А что началось, ты плетешь лишь бы что, о теме, в которой, по-моему ничего не соображаешь Шо ты умничаешь козявка, иди молоко грей, фу от тебя перегаром несет постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Шо ты умничаешь козявка, иди молоко грей, фу от тебя перегаром несет постоянно. Наркоман алкоголику не товарищ, а потом убеди нас, что ты не употребляешь таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Началось скажи тупит, да:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 Тышо, ну шо ты меня за..ваешь, будет с 3Д графикой. Форум с 3Д графикой? Это троллить можно будет и буквы трёхмерные, да? Ух ты!!! Круто!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Форум с 3Д графикой? Это троллить можно будет и буквы трёхмерные, да? Ух ты!!! Круто!!! :круть: Все Жек, ты понял, все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Наркоман алкоголику не товарищ, а потом убеди нас, что ты не употребляешь таблеточки Да, ты мне не товарищ, и твои таблетки мне ни к чему, вали в аптеку за дозой, наркоманка-медпрепаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Да, ты мне не товарищ, и твои таблетки мне ни к чему, вали в аптеку за дозой, наркоманка-медпрепаратов. Та ты же только что говорил, что от меня перегар, значит твоя очередь в аптеку, и для памяти что купи, а то трамадол мозг разъедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты уже всех тёток поразгонял- тебя федора искала, клизьму будет тебе ставить в 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, ты уже всех тёток поразгонял- тебя федора искала, клизьму будет тебе ставить в 3Д А лучше не в 3D, а сразу трехмерную, во все дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Та ты же только что говорил, что от меня перегар, значит твоя очередь в аптеку, и для памяти что купи, а то трамадол мозг разъедает Вот ты и вскрылась трамадольщица, я на тебя мусаров из спец отдела натравлю, проверим твою чистоту крови, и волос на пробу возьмем, да и я учавствовать буду, посмотрим, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 , да и я учавствовать буду, посмотрим, жди. это что за оргия у тебя такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребята, есть такой нюанс: - за переход на личности положен бан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребята, есть такой нюанс: - за переход на личности положен бан!!! Бань, ее, Вивекат, за наркомана, за идиота, за алкоголика, еще поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ой как мы разозлились? Не лопни от злости не дай нам такого счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ой как мы разозлились? Не лопни от злости не дай нам такого счастья Та я всегда на отдыхе, спокоен и давление 120/70, учись, студент. А за базар свой гнилой ответишь, я добьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Что за шум, а драки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Что за шум, а драки нет? пожури димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 пожури димонаа смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 Что за шум, а драки нет? Мальчик разнервничался, мама сисей не покормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 а смысл?) на всякий случай, а случаи бывают разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Мальчик разнервничался, мама сисей не покормила 1) Так на ХФ, тебя ищут, проверят все твои сообщения, и лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Мальчик разнервничался, мама сисей не покормила вот так и оставляй тебя за детьми присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах