vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 1) Так на ХФ, тебя ищут, проверят все твои сообщения, и лички. Удачи в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Удачи в поисках. 2) я знаю где ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 Дим шо такойе? Пивка дерни, че завівся?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 на всякий случай, а случаи бывают разные.. Случаи разные, да, но ДНК один такой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Дим шо такойе? Пивка дерни, че завівся?:хз: С тобой, и за тебя, мася и в огонь и в воду.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 2) я знаю где ты живешь. Можешь тогда в гости приходить. Тебя пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Можешь тогда в гости приходить. Тебя пропустят К тебе другие "гости" прийдут, если ты в течении 15 минут, публично, не извинишся передо мной, с обещанием больше такого не повторять, здесь в теме, тогда я буду считать конфликт исчерпаным, если я замечу нотку иронии, пощады не жди, время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 февраля 2013 К тебе другие "гости" прийдут, если ты в течении 15 минут, публично, не извинишся передо мной, с обещанием больше такого не повторять, здесь в теме, тогда я буду считать конфликт исчерпаным, если я замечу нотку иронии, пощады не жди, время пошло. Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 димон, корону поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 К тебе другие "гости" прийдут, если ты в течении 15 минут, публично, не извинишся передо мной, с обещанием больше такого не повторять, здесь в теме, тогда я буду считать конфликт исчерпаным, если я замечу нотку иронии, пощады не жди, время пошло. ДНК, я редко серьезно говорю. Но сейчас ты не прав. Хотя бы только потому, что ты - мужчина и разговариваешь с женщиной. Хамить и запугивать женщину недостойно мужчины. С приветом, занудная старушка Лизавета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2013 "нука сь, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с) Филатов автор, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 "нука сь, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с) Филатов автор, не я на больничном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот , зачем она лично со мной так поступает, открыто меня оскорбляя, безпричинно, пусть свою личку сюда вывалит, что я ей писал, и предлагал, все пусть посмотрят, и сегодня я первый предложил перемирие, на что получил очередные оскорбления, я считаю себя самодостаточным мужчиной, умею флудить шутить и т.д, но хамства открытого ни от кого не потерплю, ни от женщины ни от мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот , зачем она лично со мной так поступает, открыто меня оскорбляя, безпричинно, пусть свою личку сюда вывалит, что я ей писал, и предлагал, все пусть посмотрят, и сегодня я первый предложил перемирие, на что получил очередные оскорбления, я считаю себя самодостаточным мужчиной, умею флудить шутить и т.д, но хамства открытого ни от кого не потерплю, ни от женщины ни от мужчины. а ты не думаешь что ты оскорбляешь кого то своими предложениями в личку, я не знаю чё там у вас произошло но она нормальный человек, а не продавец кофе с рынка прекращай фигнёй страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 а ты не думаешь что ты оскорбляешь кого то своими предложениями в личку, я не знаю чё там у вас произошло но она нормальный человек, а не продавец кофе с рынка прекращай фигнёй страдать Докажи, а не пустословь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот , зачем она лично со мной так поступает, открыто меня оскорбляя, безпричинно, пусть свою личку сюда вывалит, что я ей писал, и предлагал, все пусть посмотрят, и сегодня я первый предложил перемирие, на что получил очередные оскорбления, я считаю себя самодостаточным мужчиной, умею флудить шутить и т.д, но хамства открытого ни от кого не потерплю, ни от женщины ни от мужчины. Самодостаточному человеку не надо кому-то что-то доказывать...его сложно вывести из себя. Крик и оскорбления - это признак неуверенности в себе и страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Докажи, а не пустословь. доказать что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Самодостаточному человеку не надо кому-то что-то доказывать...его сложно вывести из себя. Крик и оскорбления - это признак неуверенности в себе и страха. Наташа, я никогда не кричу, а от нее я попросил, чтото предпринять просто в жесткой форме, вот и все, неужели она так самонадеяна и уверена в своей правоте, я никого не боюсь, как в реале так и в виртуале, если допускаю ошибки стараюсь быстро все исправить, и не повторять, а ее молчание, это ее слабость духа, хотя она всем доказывает обратное, конечно я не сделаю ей больно никогда, как бы она меня не ненавидела и не оскорбляла, но я ей дал прочувствовать, что не суди, и несудим будешь, так что вот так как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, вот умеешь ты наживать врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2013 1) Так на ХФ, тебя ищут, проверят все твои сообщения, и лички. Ага: харьковские менты бошки отрезанные уже который месяц найти не могут, а тут они пойдут лопатить форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 ДНК-NEO, вот умеешь ты наживать врагов Я их и травить умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ага: харьковские менты бошки отрезанные уже который месяц найти не могут, а тут они пойдут лопатить форумы Ладно, считайте это моим выпендрежем, я все понял и ничего ни хочу от Вивы, у нее своя голова на плечах, а у меня своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташа, я никогда не кричу, а от нее я попросил, чтото предпринять просто в жесткой форме, вот и все, неужели она так самонадеяна и уверена в своей правоте, я никого не боюсь, как в реале так и в виртуале, если допускаю ошибки стараюсь быстро все исправить, и не повторять, а ее молчание, это ее слабость духа, хотя она всем доказывает обратное, конечно я не сделаю ей больно никогда, как бы она меня не ненавидела и не оскорбляла, но я ей дал прочувствовать, что не суди, и несудим будешь, так что вот так как то. Давайте остаток вечера проведем спокойно и мирно... итак что-то муторно. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 февраля 2013 Я их и травить умею ты хоть сам понял, какое отношение вызываешь к себе даже не со стороны кати, а окружающих. с тобой прекратят общаться и всё. не отвечай. моцк включи, хотя мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 февраля 2013 :да::жвачка::класс: Давайте остаток вечера проведем спокойно и мирно... итак что-то муторно. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах