Лоэнгрин 6 Опубликовано: 18 февраля 2013 здравствуйте! тут флудилка? Привет!, не а... - шутилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Цуцу... это кто или что за зверь такой? шутилка выглядит как шутиха....O_O не взорветься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Цуцу... :банан: Это только начало!..дальше будет больше и каждая лучше прежней! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 дальше будет больше и каждая лучше прежней! ох прочла дальше будет больНЕЕ пугающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 ох прочла дальше будет больНЕЕ пугающе... Ничего не бойся!..у нас тут, как раю..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 у нас тут, как раю.. как Раю куда и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 э не взорветься? ох пугающе... шо ж ты такая пужливая... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, да при такой физии как на вашей аве не тока спужаесся,но и кошмары присняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 шо ж ты такая пужливая... o_O Это она так играется, соблазняет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Цаца, всё-то вы знаете и всё-то вы понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, да при такой физии как на вашей аве не тока спужаесся,но и кошмары присняться... А за авкой может прятаться хороший человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, да при такой физии как на вашей аве не тока спужаесся,но и кошмары присняться... а ты в душу заглядывала? У мужука должно быть как у латыша. Душа и больше ни шиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Цаца, всё-то вы знаете и всё-то вы понимаете.... Да!..не первый год замужем..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Цаца, всё-то вы знаете и всё-то вы понимаете.... добрая у меня Цаца... вот поэтому сразу и влюбился ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Душа и больше ни шиша как? даже и ни гроша? зачем тогда такой музик,когда в его кармане фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 А за авкой может прятаться хороший человек.. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 а ты в душу заглядывала? У мужука должно быть как у латыша. Душа и больше ни шиша Я согласна!..душа и деньги..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 как? даже и ни гроша? зачем тогда такой музик,когда в его кармане фиг? ой... а ты давай наши деньги посчитай ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 ой... а ты давай наши деньги посчитай ))))))))))) А давай на них гулять не считая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 А давай на них гулять не считая! от всегда думал, шо хохлушки прижимистые... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 А давай на них гулять не считая! А давай:класс: приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 А давай на них гулять не считая! и я и я и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 и я и я и я того же мнения у меня на всех не хватит :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 и я и я и я того же мнения Слухай у тебе така ава:класс: и шо я в тебе такой улюбленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 от всегда думал, шо хохлушки прижимистые... o_O Тут уже все давно в перемешку, а тем более в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах