Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 хм ну в крайних случаях только надежда спасает_ говорят же- надежда умирает последней. Да, умирает последней и в страшных муках. А чего говорить по Японию, почему не поговорить о том что США готовы бомбить Ливию. Опять весь вопрос в нефть уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 марта 2011 Гранат не подкинешь ящик другой по дружбе? лимонка пойдет? :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 лимонка пойдет? :подмиг с пивом покатит! :пьянка:подмига Добавлено через 28 секунд zhenmorozov, Малой на фотке просто улетный!!!! прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 Надежда глупое чувство. хм ну в крайних случаях только надежда спасает_ говорят же- надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 17 марта 2011 лимонка пойдет? :подмиг Круть.Хочу чая с лимоном:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 Круть.Хочу чая с лимоном а сейчас буду пить с сахаром) лимона нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 Так, пошла в магазин за запасами продовольствия. Кому чего купить, пока я сегодня добрая? супа какого-то сварить шоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 супа какого-то сварить шоли. горохового с сухариками) Добавлено через 54 секунды я вот заметила если есть сахар пресованный то его намного дольше хватает чем песка а у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 17 марта 2011 а сейчас буду пить с сахаром) лимона нет( Я без сахара пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 чаво молчат все- считают сколько сахара едят????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Да нет. Я просто никак не могу оправиться от предложения сделать детей. Мне такого в сети ещё не предлагали. Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 такого в сети ещё не предлагали еще много чего предложат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 Да нет. Я просто никак не могу оправиться от предложения сделать детей. Мне такого в сети ещё не предлагали. Думаю... Чё тут думать? Делать надо! ну по крайней мере тренироваться. :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Да нет. Я просто никак не могу оправиться от предложения сделать детей. Мне такого в сети ещё не предлагали. Думаю... :D какой легкий способ тебя смутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 всім смачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 17 марта 2011 всім смачного Дякую.А я уже покушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 марта 2011 извините, но картинка в тему очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 ужасно, когда рушится твой мир. Дом, авто, личные вещи. Безвести пропадают знакомые, родственники и друзья. Это действительно очень ужасно. Я очень ошеломлён сообщениями из Японии и искренне им соболезную. Уверен только в одном - нужно молиться и верить, что этого не произойдёт с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 Так, я сегодня как порядочная все купила, суп сварила, салатик нарубала. Чё ли в киноху сходить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pljushka 1 Опубликовано: 17 марта 2011 В Одессе вчера +17 было, так хотелось на море, но не получилось. А сегодня +6((( Может тоже в кино сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Весна, средина марта, а на градуснике+2. Обидно! Хочу тепла и солнышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 В Одессе вчера +17 было, так хотелось на море, но не получилось. А сегодня +6((( Может тоже в кино сходить? Сходи, там есть чего посмотреть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Так, я сегодня как порядочная все купила, суп сварила, салатик нарубала. Чё ли в киноху сходить теперь? Ну вообще молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 В Одессе вчера +17 было, так хотелось на море, но не получилось. А сегодня +6((( Может тоже в кино сходить? Сходи за меня на море. Я шесть лет не был на море. Может сфотографируешь? А то я забыл как оно выглядит. Добавлено через 5 минут Вот моё последнее фото на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 17 марта 2011 Всем доброго дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах