sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброе холодное утро!! холодное но солнечное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 холодное но солнечное) Пасмурное((( Нам не везет Добавлено через 36 секунд Подождем до первого апреля- там уже будет точно тепло Добавлено через 2 минуты irson1971 У меня тоже телефон был не новый. а потом обнаружились недостатки. Я не меняла, телефон не дорогой. Бракованные продают по 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Бракованные продают по 2 раза. свинки>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Люди, когда начнется настоящая весна? Надоел холод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброе холодное утро!! Доброе!! Я вчера так замерзла, ужас! Думала что уже весна таки а оказалось нет, еще зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Драсьте, товарищи тунеядцы? или это я сегодня тока Ваньку валяю? ну и как Ванька, хорошо валяется? Или это только мне лезут в голову нерабочие мысли...:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 тоесть не новый оказался O_Oого я с таким слава богу не сталкивалась) Добавлено через 59 секунд просидеть весь день на форуме- надеть уши и слушать музыку( у меня так время оооочень быстро бежит) выходит что да, сейчас узнаем. все улетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 ну и как Ванька, хорошо валяется? Или это только мне лезут в голову нерабочие мысли...:крутяшка Отлично! я все еще в домашней пижаме по квартире ношусь. Как бы это его так сегодня умудриться чтоб не припахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 доброе утро! Пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Ничего себе "креветко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Люди, когда начнется настоящая весна? Надоел холод... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Иду в магазин. узнаю. что по чем))) Говорят, гречка по 40 уже появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Ну и рожа!!! сразу протрезветь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 доброе утро! Пятница... Это что сантехник? У него там за поясом инструменты какие-то. и мелодия явно не "вальс"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 А мы ремонники-высотники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 zhenmorozov, Сергей Соседов, это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Этот сантехник-ремонтник еще и дирижирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 zhenmorozov, Сергей Соседов, это Вы? Нет. И очень этому рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 веселая пятница как я погляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Что -то мне не очень весело. Может. кто-то анекдот расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Что -то мне не очень весело кто обидел Кошечку? Добавлено через 4 минуты Интересно, почему мы никогда не видим газетных заголовков: "Ясновидящий выиграл в лотерею"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Никто не обидел. Весенний авитаминоз. И на работу не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах