dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Дома? хто я) да!!! уже дома) сегодня скупила пол аптеки... собираю сумку, документы, и т.д. вдруг если придется, куда-то бежать я готов))) а то пугают землетрясениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, Ну ты даешь. Не обращай внимания. От этого не убежищь, Добавлено через 51 секунду Вчера в интернете читала, какие у нас дома крепкие, можно не бояться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Вы шо тут творите без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Вы шо тут творите без меня? Пытаемся общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Пытаемся общаться) Какие-то грустные попытки. Меня вот трохи припахали. Я скоро отобьюсь и буду совершенно свободна. Вот только кашель всю картину портит. По ходу в доме образовался небольшой лазарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, Ну ты даешь. Не обращай внимания. От этого не убежищь, Добавлено через 51 секунду Вчера в интернете читала, какие у нас дома крепкие, можно не бояться))) Ну, я то понимаю))) но нужно сделать что, возможно... пусть лежит, от меня не убудет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Это мои куры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Какие-то грустные попытки. Меня вот трохи припахали. Я скоро отобьюсь и буду совершенно свободна. Вот только кашель всю картину портит. По ходу в доме образовался небольшой лазарет. Бедняга( Я тоже после болячки, (на прошлой недели) до сих пор отхожу (гавкаю))) Добавлено через 57 секунд Это мои куры)) Нужно каждого поцеловать))) какая прелесть!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 пусть лежит, от меня не убудет)) Помню когда то не много трясло - ощущения не приятные(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Пытаемся ? вроде все нормально получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 какая прелесть!!!!!!!!! Они когда спят - разваливаются как мертвые))) Добавлено через 49 секунд вроде все нормально получается) Да мне сказали, что я помешала двоим)) Оказалась третьей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Надя2008, манюськи просто прелесть! Как плюшевые игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 до сих пор отхожу (гавкаю))) И все же, горчичники меня от кашля спасли, быстрее всякой менкструры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Помню когда то не много трясло - ощущения не приятные(( Я паникую страх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Как плюшевые игрушки! Хорошо у кого частный дом. Таких курей можно вырастить за 2 месяца. это бройлеры Добавлено через 1 минуту Я паникую страх))) Я не верующая, но когда трясло - я молилась, так как двое маленьких детей спали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Надя2008, Кому ты могла помешать общаться? Что за гадости в твоей голове опять? я этого не понимаю. Захотела - пришла- пиши - общайся. Что значит помешала? Добавлено через 1 минуту Я паникую страх))) Отставить панику!!!! Ты сейчас просто напросто спалишь себя и изрядно потреплешь свою нервную систему и все. Готова и хорошо и нечего думать о гадостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Ворона, Да это наш веб клиент обиделся)))zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Ворона, Да это наш веб клиент обиделся))) это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 zhenmorozov - - обидчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 zhenmorozov - - обидчивый. я нипанимат такого. Тема для всех, кто чего захотел того и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Ворона, Та я паникую когда трясет)) И не потому что, боюсь умереть) а вокруг люди превращаются в непонятно что... Сколько наблюдала в стрессовых ситуациях за гражданами) это невозможно, наблюдать (умиротворенно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, Распаковывай вещи Землетрясение в Одессе — просто слухи 16 марта 2011 г. В пресс-центре ИА «Мост-Одесса» прошла пресс-конференция на устрашающую тему — «Грозит ли Одессе японский сценарий?». Было высказано мнение, что возможность землетрясения в Одессе — это всего лишь догадки и сплетни. «Я считаю, что повода для волнения нет, и не призываю людей собирать себе запасы — на случай катастрофы — с провизией, теплыми одеялами и медикаментами, как это делают в других странах, но если одесситы все-таки соберут подобные комплекты, то это лишним не будет. Поскольку сейчас все знают о катастрофе в Японии, и в Одессе нашлись люди, которые начали делать на этом «погоду». Я считаю, что это не очень чистые действия, которые вызывает ненужную панику»,— говорит директор Одесской астрономической обсерватории, заведующий кафедрой физико-математических наук ОНУ им. Мечникова Сергей Андриевский. А вице-президент Украинской ассоциации сейсмостойкого строительства Константин Егупов, выступая на пресс-конференции, акцентировал внимание на том, что в исторической части Одессы необходимо срочно укреплять фундаменты старых зданий. Его коллега — доктор геологических наук, профессор кафедры общей и морской геологии ОНУ им. Мечникова Александр Чепижко считает, что землетрясение — не самый опасный процесс, который разрушает одесские дома. Гораздо большее влияние на них, по мнению эксперта, оказывают такие геологические процессы, как оползни, подтопления, просадки грунтов... Подробнее о мнениях специалистов, высказанных на этой пресс-конференции, — в следующем номере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Ворона, Та я паникую когда трясет)) И не потому что, боюсь умереть) а вокруг люди превращаются в непонятно что... Сколько наблюдала в стрессовых ситуациях за гражданами) это невозможно, наблюдать (умиротворенно))) Это ясно что по психике это пьет не по детски. Но сейчас то чего паниковать? давай по вкусняшке треснем, а?:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Разве Одессе надо землетрясения - можно и без него пойти под землю, что уже было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Они когда спят - разваливаются как мертвые))) Добавлено через 49 секунд Да мне сказали, что я помешала двоим)) Оказалась третьей)) Всё не так сложно как вы вообразили. Это же форум. Никто не кому не мешает. Ребята давайте жить дружно. п.с.подзр:класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах