Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 по вкусняшке треснем, а Я купила горячий шоколад в Билле . Акция - 1+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой, прям можно диссертацию писать))) У тебя уже 1000 постов) поздравляю) (нашла повод тебя порадовать)))) Ой спасибо :ангел Juliet_M, карма она и в африке карма :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, Распаковывай вещи Землетрясение в Одессе — просто слухи 16 марта 2011 г. В пресс-центре ИА «Мост-Одесса» прошла пресс-конференция на устрашающую тему — «Грозит ли Одессе японский сценарий?». Было высказано мнение, что возможность землетрясения в Одессе — это всего лишь догадки и сплетни. «Я считаю, что повода для волнения нет, и не призываю людей собирать себе запасы — на случай катастрофы — с провизией, теплыми одеялами и медикаментами, как это делают в других странах, но если одесситы все-таки соберут подобные комплекты, то это лишним не будет. Поскольку сейчас все знают о катастрофе в Японии, и в Одессе нашлись люди, которые начали делать на этом «погоду». Я считаю, что это не очень чистые действия, которые вызывает ненужную панику»,— говорит директор Одесской астрономической обсерватории, заведующий кафедрой физико-математических наук ОНУ им. Мечникова Сергей Андриевский. А вице-президент Украинской ассоциации сейсмостойкого строительства Константин Егупов, выступая на пресс-конференции, акцентировал внимание на том, что в исторической части Одессы необходимо срочно укреплять фундаменты старых зданий. Его коллега — доктор геологических наук, профессор кафедры общей и морской геологии ОНУ им. Мечникова Александр Чепижко считает, что землетрясение — не самый опасный процесс, который разрушает одесские дома. Гораздо большее влияние на них, по мнению эксперта, оказывают такие геологические процессы, как оползни, подтопления, просадки грунтов... Подробнее о мнениях специалистов, высказанных на этой пресс-конференции, — в следующем номере. ))) спасибо) за подробности) но пусть лЯжит))) Как-то поспокойней) А интересная информация спасибо! Теперь будет чем крыть слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 давай по вкусняшке треснем, а?:подмига это отличная идея, только у меня ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Надя2008, ага, таки очень похоже на утку, дабы вытрясти из народа денег по больше и бюджет потрясти. как говориться "а кому война мать родная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 я нипанимат такого. Тема для всех, кто чего захотел того и написал. Я не обидчивый, я просто прикалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 это отличная идея, только у меня ничего нет ни печенюшки, ни конфетки, ни бутрика? а коллег потрясти если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Ворона, Я дома - никаких паник. Уже когда "гром" грянет, тогда услышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, давайте хвастаться у кого во сколько рабочий день заканчивается? У меня в 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 ни печенюшки, ни конфетки, ни бутрика? нету- утром по дороге ниче не купила колеги- мужчины- что у них попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Это ясно что по психике это пьет не по детски. Но сейчас то чего паниковать? давай по вкусняшке треснем, а?:подмига Я ж только за)) Всё бросаю я это неинтересное дело (паниковать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Я не обидчивый, я просто прикалист. а я то думала, что ты просто все записываешь а потом припоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 я просто прикалист. Знай. когда прикалываешься, а когда чем то не довольный - такие это люди шутники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой спасибо :ангел Нема за шо) Обращайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 У меня в 17 у меня давно закончился--хи-хи- он у меня официально с 9- до11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, давайте хвастаться у кого во сколько рабочий день заканчивается? У меня в 17 а я и так дома! :язык:язык:язык:язык мне сегодня никуда ездить не надо было, все дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Сейчас еду сдавать телефон. Вчера купила как новый телефон в сети Лайф. Приехала домой муж любитель пошариться в телефоне и ... а там и любимый мужчина и кума Тома... а у меня и контактов таких то и нет. Так что всем до вечера. вот это круто продают! я как-то пакет лайфа купила, всего навсего, покупала как препеад, с кучей денег на борту, а дома в телефон вставила, а там и денег нет и контракт оказывается, пока не заплатишь - не полетишь. не люблю я лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 нету- утром по дороге ниче не купила колеги- мужчины- что у них попросишь? Эт типа или угостите ил я Вам Японский вариант тряски щас утрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, давайте хвастаться у кого во сколько рабочий день заканчивается? У меня в 17 Я сегодня лентяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, давайте хвастаться у кого во сколько рабочий день заканчивается? У меня в 17 у меня уже закончился :кросафчег а что это ты вчера за девочку отвечал а? клонов завел чтоль? :чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 dnarG, За последние годы сколько всего происходит, что уже ни на что не обращаю внимания. Как у нас говорят - тарифы на ЖКХ повышают и даже никто не бастует, лишь бы было все спокойно дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 ни конфетки у меня есть три конфетки.:банан2:банан2:банан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Lila, вообще Лайф сама по себе паршивая связь! Меня бесит. я брала обычный пакет чтоб несколькими товарищами общаться бесплатно, но это ни одна нормальная нервная система выдержать не может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 zhenmorozov, Свободный график))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Я сегодня лентяй так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах